Суть проблемы: новые суппорта шланги и рабочий цилиндр - всё подсоеденил, а тормозуха не течёт! прокачать ни как не могу! Как заставить тормозуху выгнать воздух в системе!
Спасибо.
Неактивен
Ослабь болт на суппорте, к которому крепится тормозной шланг на суппорте, поработай машинкой тормоза - если в ослабленное болтовое соединение тормозуха потечёт, затягивай болт.
Откручивай спускник на суппорте - нажал на рычаг, повернул спускник - выпустил воздух, завернул спускник, отпустил рычаг. И так 3-4 раза. Следи за уровнем тормозухи в бачке.
А вот если через болтовое соединение тормозуха не потечёт, то не работает машинка.
Неактивен
спасибо... завтра буду пробовать
Неактивен
не забудь прокачать тормоза сразу, если ты всю систему поменял, то от 3-4 раз тормоза у тебя не появятся, тормозуха должна наполнить суппорт и без пузырьков!
идешь в аптеку и покупаешь капельницу, обрезаешь ее оставляешь 20-30 см, в бутылочке 0.3 пластиковой делаешь дырку в пробке и пропускаешь туда шланг.
Затем как писал уже Руслан Грибков работаешь машинкой, тормозуха сливается в бутылочку а ты внимательно смотришь на капельницу , чтобы там не было ни единого пузырька.
Как правило такой процесс занимает времени от 30 минут до часа.
http://www.youtube.com/watch?v=09peSQc9ROI
Неактивен
а можно проще-открутить банжо болт на машинке и через суппорт снизу вверх шприцом. был у меня шприц, на 100мл, вот им за два захода полностью передок можно было прокачать.
Неактивен
Автору предупреждение за название темы. И по п.10 правил есть претензии. Следующее нарушение - бан 2 недели
Читаем правила, господа!
Неактивен
pushkin написал:
а можно проще-открутить банжо болт на машинке и через суппорт снизу вверх шприцом. был у меня шприц, на 100мл, вот им за два захода полностью передок можно было прокачать.
именно так и сделал. В аптеке даже продается специальный шланг см 10, для отвода газиков грудных детей! с одной стороны он узкий (как раз на шприц!), а второй пошире на штуцер Вверх и закачал тормозную жидкость. Воздух сразу весь и вышел. заняло ровно 5 минут!
Неактивен