Есть ли тут кто катается/катался на 1 300 SF каковы ощущения? Какова динамика, торможение, управление в сравнении с 400 см? Очень нравится моя фурка думаю пересесть на объём больше, боюсь разочароваться... Спасибо
Неактивен
Грят хороший аппарат.
В сравнении с 400 ссм динамика зверская.
Отредактированно AM02RUS (31.07.2012 12:48:12)
Неактивен
Предупреждение за название темы и оффтопик. Еще нарушение - бан на 2 недели МИНИМУМ.
Неактивен
По сравнению с Фурой 400 просто локомотив))
Тяжелый, очень устойчивый на дороге, даже на пятой передаче со 100 км/ч разгон до 180 происходит ооочень быстро)
Тормоза для такой массы отличные
Но по сравнению с СВ400 он не рулится, вообще
Я бы посоветовал Бандит 1200 от 2000г.в. - из всех мастодонтов самый интересный вариант
Все ИМХО
Неактивен
Felix написал:
Есть ли тут кто катается/катался на 1 300 SF каковы ощущения? Какова динамика, торможение, управление в сравнении с 400 см? Очень нравится моя фурка думаю пересесть на объём больше, боюсь разочароваться... Спасибо
На ходу вес не чувствуется, ощущение тяговитого спокойного мотоцикла. Рулится вполне нормально, тормозит тоже.
Уверен, что не разочаруешься, если ты не совсем дистрофик, которому катать в гараже и на парковке этот мотик будет очень тяжело, настолько тяжело, что не сможешь мириться с весом мотика )
Неактивен
Faker написал:
Но по сравнению с СВ400 он не рулится, вообще
Я бы посоветовал Бандит 1200 от 2000г.в. - из всех мастодонтов самый интересный вариант
Все ИМХО
Т.е. неповоротливый? Между машин на нём тяжело маневрировать?
Неактивен