Ребят,ктонить катал или катает на этом мопеде,расскажите о нём чего нить?!
Неактивен
я прошлым летом пересел на 650тку. Очень даже неплохой аппарат. По динамике конечно далеко не спортбайк)))) но в потоке идёт как уверенная четырёхсотка. Но даже все не столь высокие динамические качества сполна затмевает комфорт передвижения на нём. О боги это просто был рай. В первый раз я доехал из москвы до дома (1200км) и ниразу не устал. Спина ровная, ветрозащита на уровне. С моим ростом 185см более чем достаточно. На обгонах достаточно опустится на передачу пониже и впуливает очень даже одекватно. Нежданьчики которые у нас на дорогах появляютяс доволно часто проглатывает будь здоров. Неодного намёка на воблера при выезде на скорости на участок "стиральной доски". Свет обалденный. Расход 5литров на сотню. Бака хватает на 400 вёрст с лихвой со средней скоростью 120-140(сомневаюсь что литрушка похвастается такими показателями). Позволяет смело выезжать с асфальта на лесные тропинки (и даже не тропинки). Возможность регулировки клиренса за счёт преднатяга задней пружины(регулируется не вставая с мотика). вообщем я несколько не пожалел что пересел на такую машинку. Хотя где-то в душе иногда нехватает взрывного характера CBR)))
Неактивен