нах ТА,колёса спицованые-хочу бескамерку и литьё.
Неактивен
G650GS?
Неактивен
турэндура должна быть на спицах) а по поводу бескамерки вот тут http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=64710
Неактивен
Мне кажется кросстурер станет сильным конкурентом в будущем или заменой ТА!
Неактивен
а я так не думаю.... вес под 300 все перекрывает
Неактивен
у всех ща какая-то гигантомания пошла.Я вот не понимаю,на кой хрен такой мастодонт нужен?
Неактивен
он и не нужен, это все реклама, общался лично с владельцем супер тенеры он сказал что, в след году буду продавать и брать че нить полегче но в том же классе, большой плюс курсовая устойчивость по трассе и кардан остальное на любителя....
Неактивен
Кардан это афигительная вещь! Я очень рад что взял Бумер с карданом! Цепи надо уделять внимание, смазывать каждые 500 км и подтягивать, а кардану надо только в начале сезона поменять масло в редукторе (и в КПП у бумера). Так приятно вечером просто оставить мотоцикл в гараже и ваще ни о чем не париться!
Насчет Кросстурера. Масса немаленькая, но на асфальте не чувствуется, Хонда все килограммы куда-то распихала. Тем не менее, как все эти килограммы перемещать по гавну, мне не понятно совсем. Все-таки КТМ и R1200GSA еще не переплюнул никто.
Неактивен
Triumph Explorer 1200 если будет на спицах реальный конкурент гусю и КТМ, но мне лично больше 800 хс кажется более удачным, был бы кардан ваще бы зачет ну разве что видон у 1200 позачетней....
З.Ы. а некоторые на цепи как на кардане ездят) поставил новую - на сезон забыл)))
Неактивен
Не, сезон это если ездить не много, с погодой подфортит, и цепь хорошая, а так я думаю к десятой тысяче уже будет подход)
p.s. интерестно сколько хорошая японская цепь проживёт на ёбре без обслуживания???)
Неактивен
10 тыщ без ухода за цепой?Да ей каюк на 3-й тыще придёт.
Неактивен
Не, цепь помыть и смазать - это уже как ритуал. Чистая, смазанная цепь глаз радует, не шумит и прибавляет 2 л.с.
Мотоцикл тебя возит - ты его обслуживаешь: вот такой симбиоз.
Неактивен
у знакомого изума 7ка без мытья и ухода ток подтягивает))) но выглядит страшно)
Неактивен
ты ради прикола расклепай её и посмотри на ось цепи.Может она наполовину сточена уже?
Неактивен
GooDeviL написал:
у знакомого изума 7ка без мытья и ухода ток подтягивает))) но выглядит страшно)
мне xватило 1500км без смазки, чтоб цепь порвалась
на этой цепи до этого было пройдено 12тыс, она всегда смазывалась и чистилась. На обратном пути с дальняка мотор начал пожирать масло и мазать стало нечем)
ps на фото звено лопнуло, такиx звеньев было несколько, цепь была сильно нагрета, рукой было горячо держать
Отредактированно lefan (16.08.2012 17:26:13)
Неактивен
не вкурил,причём тут мотор пожирающий масло?Ты его цепной смазкой чтоль кормил,или цепь моторным маслом поливал?
Неактивен
agent-anb7 написал:
не вкурил,причём тут мотор пожирающий масло?Ты его цепной смазкой чтоль кормил,или цепь моторным маслом поливал?
когда едешь далеко, много цепной смазки не взять, баллона мне тысячи на 4 xватило, потом начал мазать моторкой, а потом когда мотор начал есть 2 литра на тысячу, то моторки не оказалось)
ps А так можете считать меня жопошником, но мажу цепь с баллона только в дальниx поездкаx, когда езжу по городу то мажу смесью моторки с трансмиссионкой
Отредактированно lefan (16.08.2012 20:48:16)
Неактивен
lefan написал:
мотор начал есть 2 литра на тысячу
а что с мотором-то?
Неактивен
Это ж ямаха, что с них взять
Отредактированно vkokhan (17.08.2012 11:26:29)
Неактивен
vkokhan написал:
Это ж ямаха, что с них взять
сузуки) но это не важно) износ цпг
Неактивен
В уже прошедшие выходные посетил автовыставку в Крокусе,где был выставлен среди авто Honda Nc700x!Посидел пощупал,мот в целом выполнен неплохо,посадка удобная,я думаю он неплохой конкурент стрёму 650.....
По дороге в крокус пришлось лицезреть страшную аварию мотоциклиста на Ярославке...мот в узел опознанию не подлежит,пилот перемолотый лежал под бампером встречной тойоты рав 4,похоже без головы уж очень много крови было...шлем валялся метрах в 20.....аккуратнее ребята....пилоту царстве небесное!
Неактивен