На заднем баллоне показался корд. И как-то быстро пятно с кордом увеличивается.
Сегодня смуглый водитель из южных республик на девятке умудрился удивить меня своим поведением на дороге. С трудом удержал себя от порчи его транспортного средства.
Кофр поставят не скоро -- сварщик опять на неделю уходит.
Левое зеркало постоянно ослабляется и после 150 складывается. Никак не пойму, сколько же километров сибер проезжает после заправки. То пробег сбросить забуду, то заправляюсь не полный бак.
А в целом сезон идет своим чередом. Ночами выхожу на трассу и еду, пока не замерзну. Кажется, что сибер стал ехать медленней. Срочно надо поездить на сибишке недельку, чтобы жизнь малиной не казалась.
Неактивен
Максималку на нем развивал уже?
Говорят после 220 каждый км/ч чуствуется, там мало не покажется дум)
Неактивен
Dan9I написал:
Максималку на нем развивал уже?
Говорят после 220 каждый км/ч чуствуется, там мало не покажется дум)
Нет пока, дорога быстро заканчивается. 230 пробовал, действительно, запас по газу еще был и по оборотам тоже. Но я не ставлю себе как можно быстрее попробовать максималку.
Если чувствую (не говорю что вижу) что впереди может быть пешеходный переход, развилка, плохая видимость -- сразу по тормозам.
Потому, наверное, и живой еще.
Неактивен
DEN ER написал:
Ахренеть, люди до корда ездят
Ды тут один с Москвы литрофаер гнал, второй корд пошел, +5 температура, мокрый снег, он 220 шел. Так что я не самый клинический случай.
Мой комплект резины обещается быть в четверг. Так что в понедельник поставлю
На перед -- диаблу росса-2, на зад -- просто диаблу. Мням
Неактивен
Я на своём проезжал на баке ровно от Суздаля до Ясенево (юго-западный округ москвы), по яндекс мап 240 км, и на сл день по пути на работу загорелась лампулька, то быш в баке ещё примерно 2,5л оставалось.
Неактивен
Мой F4i проехал с бензином под горло до появления предупреждения о резерве ровно 250 км, 25 км дороги было по городу, остальное почти трасса (хреновая дорога, частые подъёмы спуски), ехал с пассажиром, в итоге 250 км 15 литров = 6 литров на сотню. Скорость в основном 110-130 км/ч.
А по поводу максимальной скорости - продавец когда тестил мой мот, разгонялся под потолок = 270 км/ч (с его слов). Но я на выходных мерил с помощью GPS и вышло, что когда спидометр показывает 180 км/ч, то по GPS скорость 167 км/ч. Враньё крупное, но может GPS не успел схватить тот момент когда я ехал 180, так как это было очень непродолжительно. В общем эксперименты ещё по провожу.
Неактивен
Jonny Quest написал:
... когда спидометр показывает 180 км/ч, то по GPS скорость 167 км/ч ....
Очень похоже на правду. Обычно спидометр примерно так и врет.
Неактивен