Сегодня только хорошие новости.
Поставил новый(б/у купил) генератор и теперь есть заряд! На холостых 13.5, на оборотах до 14.5 удавалось заметить. Мерил с аккума. Но почему-то он начал работать не сразу, только после того как потряс все контакты.
Пропали затупы на низких оборотах, заводится за пол секунды. Походу у меня с самой покупки мота была не полноценная зарядка, сейчас даже не знаю к чему придраться, едет идеально.
Поставил низкие клипоны и нарадоваться не могу! Посадка стала в 10 раз удобнее, рулится лучше, ручку газа крутить легче! Очень рад!
Может потом, от делать нечего попробую поставить их под траверсу. Но после того, как покатаюсь от души на фирсановке. Что бы было с чем сравнивать.
Неактивен
Поздравляю. Я всегда говорил, что все беды связаны с плохими контактами.
Неактивен
Могу кстати забрать твой старый генер и провод, чет посидеть поперематывать мне захотелось.
Неактивен
Это только у меня в глазах двоится?
Неактивен
Не только, а еще пропал мой коммент! Который до этого тоже двоился, походу что то с БД на сервере.
Я писал Радику: Хорошая идея! Моему другу как раз нужен генер, можешь сделать из моего и продадим ему. Все рады, все в плюсе.
Неактивен
поздравляю теска))))
Неактивен
Dan9I написал:
и продадим ему.
Меня вот эти слова прям взбодрили. Я бы написал "забарыжим ему по сходной цене".
И почему я родился не в Изграиле.
Отредактированно AM02RUS (31.07.2012 22:05:37)
Неактивен
А ты ломы не высоко задрал? У меня они заподлицо стояли.
Неактивен
"ломы" это как я понял перо вилки.у меня тожу с низкими клипонами по кольцо опущены были)))))
Отредактированно ворон (01.08.2012 00:02:32)
Неактивен
если меня не обманывает зрение то они у тебя даже по разному отрегулированны)
Неактивен
да))))на них на конце каждого пера есть такая выемка по кругу)там должно быть колечко (вставляться) тонкое вот я опскал так чтобы это выемка была прям на краю клипона
Неактивен
Да, перя высоко торчат. Ворон правильно пишет, там сверху кольцо должно стоять под крышкой. Опускаешь перо вниз, до самого этого кольца, и крышка получается на уровне траверсы.
Неактивен