Вообщем не работает фара и поворотники. Если включить фару, то загарается лампочка дальнего света, но фара не горит. Если выключить фару и включить поворотник любой, то загорается передний левый и 2 задних. Если опять включить фару(но она сама не загориться), то поворотники просто выключиться.
Если двинуть главный жгут, то вкаком то положении работает фара, но не поворотники.
Снял фару и проверил все контакты, пытался найти что коротит или еще что. Размотал тонны эзоленты и всес равно нифига не понятно, почему такая фигня.
Началось это все после того, как я немного ослабил фару и наклонил чуть вниз.
Куда копать? Помоему что то внутри главного жгута или дальше жгута под баком.
Или может кто приехать, или я подъеду? Посмотрим вместе что за фигня..
Неактивен
С утреца еще поковырялся в проводке, не знаю как но фара заработала как надо, но поворотники теперь не работают.
Эх, а я только новые поставил и на зад тоже!
Неактивен
Коротыш в проводке или в мозгах, я больше склоняюсь к первому. У тя в последнее время фишки не оплавлялись? Проверь основные (на фаре, на РР, на стартер и т.п.)
Неактивен
У меня такое было где-то месяц назад, оно само прошло, после того как снял и поставил фару, видимо она что-то прижимает там.
У меня фишки все там полуцелые, поломанные и склеенные(( все очень наколхожено от прошлого владельца.
Это проводка 99%, не мозги.
Смотрел схемы проводки, так и не понял где могут пересекаться поворотники и фара.
Отредактированно Dan9I (01.08.2012 10:56:53)
Неактивен
это фишки левого пульта.
Неактивен
Ковырял фишку, которая идет от него - толку 0. А когда трогаю жгут, который идет из рамы фара то горит, то не горит и поворотники сами моргают.
Хотя судя по логике это все же она, попробую разобрать фишку и собрать заного..мб поможет. А то цены в сервисе за работу с электрикой доведут меня до инфартка)
Неактивен
ты до Женька доедь,он любит такое.
Неактивен
Женек трубку что-то не берет, не могу до него дозвониться.
Неактивен
Я ему звонил вчера, и даже сегодня 2 раза, все было Ок. Собирался к нему ехать седня, но мотик подвел, АКБ сдохло, сижу заряжаю.
Неактивен
P.S. Дозвонился, мб завтра поеду к нему.
Отредактированно Dan9I (01.08.2012 12:34:16)
Неактивен
Был у Женька, сняли кучу лишней проводки:
Завтра куплю сопротивление(обманки), что бы реле думало, что подключены не светодиодные, а обычные поворотники. Надеюсь заработают, сейчас же работают только при выключенной фаре.
Кстати, у меня еще постоянно горит лампочка нейтрали! Заметил только, когда в туннель въехал. Я так понимаю надо от приборки найти провод идти по нему и понять откуда выпал провод, из какого места в какой фишке. Будем разбираться..
Неактивен
Dan9I написал:
Кстати, у меня еще постоянно горит лампочка нейтрали! ... найти провод ... понять откуда выпал провод ... Будем разбираться..
agent-anb7 написал:
ты до Женька доедь,он любит такое.
Неактивен
Значит так, лампочку нейтрали я починил, фара работает все ок.
Поворотники попрежнему тупят, НО! Иногда они все таки включаеются вместе с фарой, закономерность выявить не смог, но бывает включая\выключая фару они работают вместе.
Завтра еду за сопротивлением, обманками. Бум пробовать.
Неактивен
Не знаю как и почему, но сегодня с утра работают фара и поворотники одновременно.
Неактивен
Надо еще раз смотреть проводку, весь жгут от ламп до реле. Что-то с чем-то коротит.
Неактивен