Клуб Assholes on Wheels MCC приглашает 4-5 августа на второй уже ежегодный фестиваль «Добрость Буха» Vol. 2. Мы будем рады тем, кто пока не знает, что такое настоящий и бескомпромиссный хардкор, но желает познакомиться с ним поближе. Традиционно планируем увидеть у себя и адептов этого образа жизни, которые только и ждали нашего анонса и наступления августа.
На фестивале, который пройдет на берегу очень дикой реки Клязьмы в пока еще Владимирской области, мы все вместе отряхнем с мотобот пыль дорог и налет цивилизации. Контроль над организмами перейдет в щупальца спинных мозгов, и мы погрузимся в чад веселья и атмосферу беззаботного угара.
Чтобы вам не тащить с собой бочки варенья и корзины печенья, пиратские коробки с йо-хо-хо и бутылки рома, мы организуем точку общественно-байкерского питания, в которой можно будет приобрести некоторые диетические продукты и традиционно-алкогольное пиво. Существенное питание, полное мяса и холестерина стоит взять с собой!
Вас будут ждать 2 сцены: чарующие рифы хард-рок дискотеки и жесткое рубилово в chill-out, прятки на выживание и хоккей в траве по пояс, состязания на силу ума и гибкость мышц. Стая задорных комаров тоже будет ждать, поэтому берите репелленты или изоленты – у кого что есть.
Мы будем вам рады! С собой берите палатки/спальники/шашлыки (мангалами обеспечим!).
Описание программы, схема проезда и прочее полезное - на форуме http://www.aow-mcc.ru и в нашей группе ВК: http://vk.com/assholesonwheels.
Эко-сбор - 350 рублей, но (чтоб не нарушать традицию : ) девушки за рулем мотоциклов - бесплатно!
UP! В программу фестиваля добавилось выступление ВИА "38 Попугаев" и еще нескольких чуть менее известных ансам-блей!
Живому звуку быть )
Контакты:
8 916 570 77 75 Марина
8 926 212 22 21 Майк
8 926 074 63 36 Илья
Отредактированно Oich (30.07.2012 16:36:48)
Неактивен
это тема,может с бандой поеду,если детей сплавлю
Неактивен
UP!!!
В программу фестиваля добавилось выступление ВИА "38 Попугаев" и еще нескольких чуть менее известных ансам-блей!
В общем живой звук будет и это тоже повод, щетаю! ))
Неактивен
где моя бандаааа!!!!!!!!!!!?????????7Монахи расстриги!!!Пошли на Покров!!!!
Неактивен
А может и соберёмся) Если Тёщу к дочке приставим)
Неактивен
Attention! Achtung! Pozor! Йаааааазьььь!
Срочно распутываем лески, начищаем блёсны и затачиваем крючки! На Клязьме отлично бьют окуни, щуки и русалки! А так же можно ловко подцепить в заводи байкершу своей мечты!
Засранческий рыболовный сезон открыт! Запасайтесь спиннингами, донками, динамитом и термо-вакуумными глубинными бомбами! Есть большая кастрюля для отличной мото-ухи, приготовленной прекрасными барышнями в бикини и здоровенными крепкими мото-рыбаками!
Почувствуй себя добытчиком, поймай самую большую рыбу - и все девчонки феста будут виснуть на тебе, как поплавки на ветках и к твоей палатке не зарастёт тропа!
Лето, солнце, хардкор и рыбалка! Что ещё нужно для прекрасного отдыха на природе вместе с мотоклубом Assholes On Wheels! Вся рыба с окрестностей сплывётся на заводные звуки рок-н-ролла на нашей сцене, все русалки будут млеть в свете огней и клубах кальянного дыма на нашей чилл-аут поляне - внеси свой вклад в наше общее мото-рыболовное дело - возьми спиннинг и да прибудет с тобой Сила!
Отредактированно Oich (31.07.2012 11:45:56)
Неактивен
agent-anb7, Mikl хватит сиськи мять, дочку к бабушкам\тёщям, банду надо собирать по мобиле!
ps. Mikl, кстати, у нас там будут люди с детьми, тихие уголки без треша и угара. А за мат и неадекватность всегда можно паленом по башке и в палатку - отсыпаться, обращайся к любому мемберу AOW.
Отредактированно Oich (31.07.2012 11:55:03)
Неактивен
С маленькой дочкой большого отрыва не получится) Спасибо Большое за Заботу)
Неактивен
я там буду в субботу, одним днем
Неактивен
я думаю в пятницу туда ломануться,там будут уже указатели что куда и всё такое?
Неактивен
выезжаю в пятницу с 12 до 14.Кто со мной-звоните.В интернете только завтра с утра могу появиться и то не факт.
Неактивен
Агент, они там в субботу начинают, 4-го числа. А не в пятницу, 3-го.
Неактивен
там основное действо в субботу,а организаторы там аж с четверга тусят.Так что в пятницу народ уже будет.
Всё,скоро выезжаю.
Неактивен
приехал,компашка получилась хорошая.38 попугаев-ваще зачёт.Остальные так себе.
Неактивен
Сейчас поругаюсь тут матом. ))
Дачный участок у меня в Покрове, между Горьковской штрассе и ЖД.
Блин... вечером музон было слышно в эти выхи так, что по ощущениям - на соседней улице народ бухает и магнитолу в машине слушает. Абзац !!! )))
А с учетом того что ветер дул со стороны это мероприятия, то звук периодически усиливался))).
Пы.сЫ. А выбраться до Клязьмы не получилось
Неактивен
чайник
Неактивен