Xenaro написал:
ramzes написал:
Зато когда в течении 10 секунд - 30 раз видишь как меняется асфальт/небо (бывают такие неприятные моменты) то сразу понимаешь шо лучше по ведру на ноге чем 6 недель на костылях...
+1
зы: Алекс300, до тебя уже 299 прошли эту школу, т.к. от них сообщений таког оплана нет)))
У тебя дети есть??? А родители??? А друзья???
Скажу тебе - невесло в больнице валяться, зато друзьям очень весело туда ходить - таскать тебе апельсины, пить пиво, приставать к медсёстрам...а ты в аппарате Елизарова....КРАСАВЧИК......
А на кладбище был у Друга?.........я был........
Слушай, чего ты тут разоряешься, а? Ты меня чему-то научить хочешь чтоли? Как можно не видя ниразу человека строить о нем какое-то мнение, а? Ты лучше боты свои первые купи и потом будешь советы давать, лады?
Неактивен
Димыч написал:
и кто-тут, интересно, радикал? хм-хм...
Тссс..... Потом это обсудим...
Неактивен
Хорошо, как куплю, сразу и сострою мнение)))
Только mex-а тоже мало кто видел))) А мнение уже есть)))
зы: кста, ни на один вопрос не ответил)))
Неактивен
Xenaro написал:
Хорошо, как куплю, сразу и сострою мнение)))
Только mex-а тоже мало кто видел))) А мнение уже есть)))
зы: кста, ни на один вопрос не ответил)))
1) Это ты не видел - остальные видели..... Не знаю могут ли меня обвенить в неадеквате - не мне судить...
2) Отвечаю, потому как не вижу смысла в пустой переписке..... Отвечать перестал с того момента когда обсуждение переросло в пустой треп не в тему..... Я в таких дискусиях давно уже не учавствую, прошло то время... Такой ответ устроит?
Неактивен
Ща ремень достану, горячие финские парни!
Неактивен
а я исчо один. Радикальный(с)Алекс300
Неактивен