Кончилась задняя покрышка, передняя на удивление еще живая, как новая. Может заднюю перед продажей прошлый владелец на радостях отжог? Ну не суть. Буду менять на такую же, только не 140, а 150.
Перед заменой хочу устроить бернаут и мини фото/видео сессию)
А мои зеркала, которые я заказал месяца 2 назад лежат почти месяц на почте. Там все уволились и не успевают разбирать почту, ну и что делать теперь? Ненавижу нашу почту!
А еще я снял обзор на CB-1, вроде бы народу понравилось
И еще 1 видео, правда без мотоцикла
Неактивен
"... Все остались дживы и здоровы ..." А музон..., камера болтается туда сюда ...., после каждого кадра черный экран. Ты прям это, как его там, режиссер фильмов ужастиков. Страшно.
Эт ты у ся там дома снимаешь что ли? Чет у нас в центре вселенной сегодня не было никаких дождей.
Неактивен
Глянул обзор бегло (потом целиком гляну), красава. Ну и лошадей в тип-2 всего 53.
Неактивен
Я старался придать ужаса этому событию. Это я у себя снимал, 10км от МКАДа, дача.
Отредактированно Dan9I (12.08.2012 22:01:55)
Неактивен
399 объем
4,5 до сотни
бак 11 л и т.д.
где твои грузики руля?
Неактивен
Нету у меня их, точнее были когда-то. Ужасные, синие)
Через GooDEvil заказал уже с луиса новые
Неактивен
Прикольный обзор, но с недочётами, надо поправить Музыкальный ряд ожидал от тебя поинтереснее. Ну и по ценам - я бы сказал что всё таки необходимо смотреть, цена почти ничего не значит, судя по авто.ру, там такой лом продают за большие деньги.
А я на своём сибиване загонялся грузики оригинальные покупал, внутренности клипонов искал, а новому владельцу это всё по барабану...
Отредактированно Jonny Quest (13.08.2012 18:46:03)
Неактивен
Jonny Quest написал:
а новому владельцу это всё по барабану...
И это огорчает.
Неактивен
Dan9I написал:
Кончилась задняя покрышка, передняя на удивление еще живая, как новая. Может заднюю перед продажей прошлый владелец на радостях отжог?
Или ездил на полуспущенной на скоростях за 150
Неактивен