Такого fail'а со мной и сибиваном не было.
Сегодня первый раз увидился с девушкой одной, познакомился. Покатались, поболтали все ок. Едем в 1 место, лесная тропинка, фонарь, типо романтика - вся фигня. Она попросила сфоткать ее на сибивнае...села..и упала вместе с ним точнее она на асфальт и сибиван на ноги ей.
Сибиван целый, у нее маленький синяк на ноге
Я один такой счастливый или у кого были подобные истории?
Неактивен
С дури можно и Х... Сломать)))))
Я свою как-то на даче на эндурике научил ездать, а на следующий день тронулась и завалилась, сломала мизинец на ноге....
Неактивен
Ставь мот на подножку в следующий раз. На центральную. А с девушки, вообщем-то, причитается. Чувство вины и все такое
Отредактированно mnim (13.08.2012 08:51:59)
Неактивен
Ты там осторожнее давай.
Я одну девушку повез в лес, соловьев слушать. На Восхонде. Горка была настолько крутая (там грунтовая пешеходная дорожка была среди леса), что мой Восход сделал вилли недоехав до вершины и мы укатились вниз.
Потом все же доехали до соловьев, посидели, послушали, и Восход упал на нее, стукнув рулем по голове.
В результате вот трое детей.
Неактивен
Какой красивый конец истории, Петро...)))
Неактивен
сильно видно по голове рулем стукнул
Неактивен
Даня, слышал правило "Уронил - женился". Давай, не теряйся. Вон Петро все традиции соблюдает, детей трех ужо наделал.
Неактивен
А "села - дала" она выполнила?)))
Неактивен
SleepeR написал:
Помоему у неё в планах сразу переход к пунктику "уронил - женился"
Неактивен
SleepeR написал:
Dan9I написал:
Едем в 1 место, лесная тропинка, фонарь, типо романтика - вся фигня. Она попросила сфоткать ее на сибивнае...села..
Судя по всему все к этому и шло, но роковой случай все испортил.
Неактивен
Тогда это не просто фэйл, а эпикфэйл!..
Хотя может этим все-таки и закончилось))
Неактивен
Окончание таких покатушек, как у Пети мне пока не очень нравится
Неактивен
На фото ты или она? Ни фига не понятно
Неактивен
Dan9I написал:
Окончание таких покатушек, как у Пети мне пока не очень нравится
А ей?
Неактивен
Я думаю ей в свои почти 17 тоже не очень хочется замуж))
Неактивен
а мы вчера на квадрике перевернулись,в итоге по башке получил я)))никакой свадьбы и детей и вообще руки у меня из задницы растут и ездить я не умею)))такшто вам исчо павезло
Неактивен
burton написал:
а мы вчера на квадрике перевернулись,в итоге по башке получил я)))никакой свадьбы и детей и вообще руки у меня из задницы растут и ездить я не умею)))такшто вам исчо павезло
Переворот на квадрике попахивает тройней стразу, просто ты пока ещё не в курсе
Неактивен
Да-да, я бы на твоем месте был на чеку!
Неактивен
боюсь тройню не потянем))))надеюсь все обойдется)))
Неактивен