, если я сниму замок с сибивана, и отнесу какому-нибудь мастеру ключей сделает как-думаете?
Неактивен
Сделают, мастер только нужен хороший.
p.s. а вообще последний оригинальный ключ надо бы хранить дома на полочке, что бы если что с него как раз и снимать дубликаты....
Неактивен
100% сделает. Ну если у мастера руки не из опы растут конечно.
По крайней мере в Москве точно. Как с этим в регионах я х.з., даже тут некоторые дубликат не могут сделать, ибо тупо нет заготовок.
Отредактированно AM02RUS (20.08.2012 18:00:26)
Неактивен
vkokhan написал:
Сделают, мастер только нужен хороший.
p.s. а вообще последний оригинальный ключ надо бы хранить дома на полочке, что бы если что с него как раз и снимать дубликаты....
ключ один только был, а ведь последнии пару недель, как чувствовал-хотел дубликат сделать...
буду шуршать по мастерским-надеюсь, что сделают, замок покупать совсем не хочется.
Неактивен
Сразу надо делать дубликат, чтобы потом не было мучительно больно. Делать полчаса от силы.
Неактивен
ты попробуй купить китайское зажигание))))) оно не дорогое, только ждать придется)
сам ща ежу и привязываю ключ к моту, так как у самого только 1 ключ((((
Неактивен
"Хиса" на вас нету, там если ещё есть оригинальный ключ - можно запрограмировать чип на новой бованке, если нет - то скорее всего замена "хиса" вместе с мозгами - сильно мотивирует иметь оригинальный ключ про запас, дома на полочке)
Отредактированно vkokhan (21.08.2012 00:57:47)
Неактивен
Раз уж такая тема пошла, подскажите кто делает хорошие копии мотоключей с hiss. Мне на будущее сохранить контакты или сайт)
Читал тему похожую, говорят тысячи 2-4 стоит по замку сделать ключ.
Неактивен
Про то кто делает - я хз, мне с мотом досталось 1 оригинальный ключ, 2 готовые но не чипованные болванки, чипы обошлись в бутылку вискаря знакомому менту, отдал болванки и оригинал, вечером вернули уже болванки с приклеиными чипами. А так, там помоему если есть заготовки чипов, они прям на самом моте шьются от "хиса", типо сначала этим ключом покрути, потом тем, три раа подпрыгни и нажми туда-то) Но я понятия не имел где взять путые чипы(
Неактивен
Я думаю можно на ebay найти чипы болванки)
Поищу на днях, почитаю.
Неактивен
Dan9I написал:
Читал тему похожую, говорят тысячи 2-4 стоит по замку сделать ключ.
это хреново, за 2-4 т.р. можно замок вместе с лючком бензобака прикупить!
Неактивен
чип уже в болванке))) просто он не зашит, вот как сделать все самому
http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/hiss/
Неактивен
Ооо! Спасибо большое, там и про конкретно 954-ый разжеванно!
Неактивен
22dolphin22 написал:
, если я сниму замок с сибивана, и отнесу какому-нибудь мастеру ключей сделает как-думаете?
Попробуй набрать 8-905-555-66-25... Виталий, был такой спец по подобным делам... Говорят, на Чоппер-форуме кому-то реально помог...
Неактивен
GooDeviL написал:
чип уже в болванке))) просто он не зашит, вот как сделать все самому
http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/hiss/
У меня болванки были без чипа, в итоге получилось так, гыыыы)
Неактивен
ну надо ж было оригинал болван заказать то))) разница в 300р....
Неактивен
Дык говорю ж, две болванки и оригинальный ключ достались с мотом)
Неактивен