Так я не понял, как связана ходынка, с тем что подразумевает Агент? Я чет не догоняю))) Ходынка - Москва, Агент подразумевает на выходные на природу с палатками....это как-то связано?
Неактивен
я за природу
Неактивен
Изначально тема создавалась с целью собраться форумчанам и просто потусить, поболтать, возможно поесть шашлыки и т.п. БЕЗ ПАЛАТОК И БУХЛА. На горе, Ходынке, на даче у Дани или Димыча или где бы-то ни было.
Агент почему-то начал тянуть одеяло на себя и тащить коллектив на пьянку у водоема.
Отредактированно AM02RUS (23.08.2012 21:59:44)
Неактивен
езжай к Дане.
Неактивен
а мне казалось что две разные темы слились в одну))) была тема на выхи на природу куда-нить поехать, отдохнуть. И потом появилась тема встретиться с LM15 просто так, потрындеть и повидаться... или я че упустил?)))
Неактивен
Over написал:
а мне казалось что две разные темы слились в одну))) была тема на выхи на природу куда-нить поехать, отдохнуть. И потом появилась тема встретиться с LM15 просто так, потрындеть и повидаться... или я че упустил?)))
Я понял из темы, что люди хотят встретится, и не важно на горе или на озере. Просто «паровоза» как то не нашлось Ктобы организовал все. И место и программу и уведомление всех желающих. Я как не местный просто подложил вариант с минимум организации и максимум эффекта «встретиться» что и было реализовано в малом составе в прошлые выходные на горе.
Сегодня еду в Мытищи к брату. Возможно увидимся и с Дочей и с Радиком. Смотря какая культурная программа будет у родственника .
А ходынка ранее мною упоминалась, потому что я здесь рядом и вдруг там по вечерам среди недели кто то из форумских катается, я бы смог подойти, пообщались бы.
Отредактированно LM15RUS (25.08.2012 09:40:55)
Неактивен