Неактивен
У всех смертных так. Тока ты имей ввиду что в каждом регионе свои налоговые законы. В них-то и прописывается сумма с лошади.
Неактивен
Ильнар я тоже кстати из Татарстана, но не в этом дело, тебе надо сходить в налоговую и поговорить что ты эксплуатируешь мот только например с апреля по октябрь, соотвественно за эти месяцы и будешь платить, у меня один родственник пенсионер зимой на машине не катаеться и за эти месяцы не платит налог
Неактивен
Bromka написал:
тебе надо сходить в налоговую и поговорить что ты эксплуатируешь мот только например с апреля по октябрь, соотвественно за эти месяцы и будешь платить
Ты прикалываешься? Спасибо поржал от души.
Вот нам всем так, пришел в налоговую и тетеньке в окошко "Я тока летом катаюсь, не насчитывайте мне налог пожалуйста".
Неактивен
а у меня вообще в гараже один мот стоит. надо в налоговую сходить, пусть пересчитают)))
Неактивен
ахах поржал))) пойду к доброй тёте в окошко, я в армии был, 2 месяца ток катался пересчитайте мне)))
Неактивен
Я даже знаю откуда эта дезинфа пошла. Родственнику пенсионеру прислали налог за 6 месяцев, т.к. он купил это авто в июле месяце, с июля по декабрь - 6 месяцев. Или это какой-то региональный прикол, скидка 50% для пенсионеров (и такое бывает), т.е. он платит только пол суммы. Но ни как не потому что зимой не ездит, а потому что просто пенсионер.
П.С. Я в Уфе налог тож не платил, скидка у меня 100% была.
Неактивен
Пенсионер может быть какой нибудь ветеран труда и у него льгота (субсидия, скидка) на налог. А так, пока ТС стоит на учете налог будет начисляться за весь год. Не хочешь платить налог, не ставь на учет
Неактивен
извиняюсь за выше сказанное, позвонил дядьдке, это он оказываеться не правильно выразилзя, он оказывается говорил про страховку
Неактивен
Bromka написал:
...он оказывается говорил про страховку
Со страховкой согласен, а с налогом никак не прокатит.
Неактивен