LM15RUS на горе предлагал сделать на форуме поле "Настоящие имя", что бы было удобней общаться и знать кого как зовут при встрече в живую.
Я думаю это хорошее предложение и его надо вополтить в жизнь, думаю это не так сложно.
Что бы выглядело это примерно вот так(понятное дело подходящим шрифтом, размером текста и т.д.)
Неактивен
И я б еще добавил пункт "Мотоцикл:"
Неактивен
Мне пофиг, меня и так все знают, но поддерживаю.
Неактивен
а мне бестолку,я один хрен не помню имён.Ник только один,а мишей и лёшь-до фига.
Неактивен
агент согласен!!!!
Неактивен
Наслаждайтесь. Чот я добрый сегодня
Неактивен
Ура, спасибо тебе "Петр"
Еще есть такое пожелание, сделай при регестрации это обязательными пунктами, в том числе и город. Вот
Отредактированно Dan9I (28.08.2012 19:20:20)
Неактивен
А я бы предложил сделать отдельный раздел "Сибиховоды", где был бы шаблон и каждый желающий мог бы разместить туда немного инфы о себе. Как на "мотоворонеже" http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=532 И осуществлять там жёсткое модерирование чтобы было всё красиво и по делу.
Отредактированно Jonny Quest (28.08.2012 19:18:24)
Неактивен
А что мешало через просмотр профиля имена узнавать?
И как быть с человеками, у которых поле "имя" не заполнено?
Неактивен
Argentum написал:
И как быть с человеками, у которых поле "имя" не заполнено?
Просто заполнить его
Неактивен
Отдал дань моде
Неактивен
Пусть будет) Мне не мешает
Неактивен
А ничего. Даже симпатично. Еще бы имена нормально писали. (Тилл, забанься сам)
Неактивен
О, а мне кто-то имя вписал.
Неактивен
Это поле давно в профиле было, просто сейчас на форуме вылезло
Неактивен
Да, я предлагал, спасибо что получилось реализовать.
На нашем форуме на эту тему тоже много копий сломали В профиле это было всегда, но многие ли знали? (или быстро догадывались), а теперь вот, заметно сразу.
У нас это было сделано вот с такой мотивировкой
Вот выдержка из наших правил:
6. Заполнение "профилей" пользователя важно, и обязательно.
6.1 Ник пользователя при регистрации должен быть "КОРРЕКТНЫМ". К НЕкорректным относятся ники в которых читаются матерные слова (раскладка написания не имеет значения) Администрация сайта оставляет за собой право предупредить пользователя о необходимости смены ника, в некоторых случаях удалить профиль без дополнительного уведомления.
6.2 Имена в профиле должны быть человеческими, такими какими Вас Мать с Отцом нарекли (а не кличками собак, и т.д.). Индивидуально администратор и модераторы могут "исправить" имя на реальное, если оно известно им. (но им проще удалить профиль)
6.3. Город проживания должен быть городом, а не что то типа "МСК" или "Russia". Индивидуально администратор и модераторы могут "исправить" город на реальный, если он известен им. (но им проще удалить профиль)
А вот выдержка из правил Дубасера
"- Учетные записи пользователей, которые не заполнили (полностью) личную информацию в течение недели после регистрации, БУДУТ УДАЛЕНЫ за неуважение к клубу и собеседникам."
Вот Тилл (которого звать "мужское") написал в профиле "мужское"
А я могу написать легко "равный, подобный Богу"* и родом из "Глухого леса"**
*-Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль, что означает `равный, подобный Богу`.
**-Моздок (Мэз дэгу) – адыгский топоним, в переводе означающий «глухой лес»
Но мы ведь здесь не "пиписьками меримся"
Так же поддерживаю и марку мото указывать... но не настаиваю.... (запросы к базе данных увеличиваються, да и колонка сообщения существенно растягивается)
Неактивен
нормально получилось, не напряжно)))
Неактивен
LM15RUS,
Я указал "мужское" еще году в 5ом, когда регистрировался.. а правила написали намного позже))
написал и забыл... а сейчас ... всплыло поле
А вообще, негоже к людям цепляться
А то сейчас у вас камни в глазу найдем,
К примеру, ник у меня не Тилл, а TILL ну или Till, и по-русски читается не так))) Так его произносят, ток те кто давно меня лично знает
Любит у нас народ, потыкать пальцем в других.. мол, а вот у них...... а у того.....
Неактивен
Till горячий ты наш финский парень, я не могу тебе тыкать в глаз, это больно да и уважаю я тебя. Я с улыбкой. Не серчай
Но как показала практика, это удобное дополнение, и знаю что оно принесет только пользу для общения.
Неактивен
Где же я серчаю? Смотри, скок специально для тебя смайлов налепил
А вообще, может я шифруюсь от цру)))
А то глядишь, скоро и фамилию добавят... а кто не укажет сам, тому впишут, если знают )))))))
Неактивен