Опять меня мой сибиван расстраивает и подводит.
Перегорел задний левый поворотник и опять какая то фигня с проводкой, коротнуло и выбило предохранитель. Перегорел ближний свет, а потом и дальний перестал работать. Сегодня домой по темну без фары ехал, страшно это.
Скорее бы купить свеженький мотоцикл(например не литр, а 600ку года 5-7) и не иметь с ним проблем, только масло менять и бенз заливать. Сейчас даже сложно поверить, что такое счастье существует
Устал я честно говоря от постоянных проблем с сибиваном, завтра буду звонить Женьку.
Отредактированно Dan9I (07.09.2012 23:41:02)
Неактивен
Чувствует он твой злой замысел купить литроспорт))
Отредактированно Ilnar (07.09.2012 23:59:31)
Неактивен
Поковырял проводку, понял что пробема похоже в жгуте большом. При некоторых положениях - дальний работает. Ближний расплавился аж.
Может дешевле, легче и правильнее будет купить целую и новую проводку? Ибо у моей колхоза больше, чем оригинального)
Неактивен
Дань, ты помнишь какими ласковыми словами я вспоминал прежнего владельца твоего Сибивана. Твой экземпляр ушатан донельзя. Поэтому не надо тут.
Ну и про гавеную кЕтайскую переднюю фару я тож неоднократно уже высказывался. Она априори не может светить лучше оригинальной, или универсальной с Луиса.
Неактивен
Тут проводка убитая, фара не при чем. Помнишь мы когда у Женька были по фаре стукали и она работать начинала? Так вот я потом дома разбирал еще - контакты на фаре в порядке были. Проводка это все.
Поэтому думаю попробовать всю купить и заменить.
P.S. Новая с луиса может и лучше, но моя китайская уж точно лучше той, что у меня была - это точно.
Неактивен
Так закажи нормальную с Луиса. Еще раз: твоя фара гавно кЕтайское, у меня кИтайский фонарик сделан качественнее. Кстати, если у нее перегорит лампа, где ее искать будешь?
Неактивен