Страниц: 1
Продал мотоцикл, осталось много всего, что теперь стало ненужным. Продаю.
Смотреть и забирать можно в Крылатском. Мой телефон: +7 926 258-71 пятьдесят. Звоните с 10 до 24, Антон.
Цены я дал в районе 50% от хороших новых, поэтому торговаться особо не намерен. Может, где-то упустил и данную вещь можно взять дешевле, тогда готов подвинуться в цене. Также сделаю скидку тем, кто возьмёт много позиций сразу.
А ещё я продаю расходники и приблуды для ремонта
2. Шлем AGV K-Series, размер M (57 - 58), практически новый - 1500 рублей, фото
4. Перчатки длинные, Alpinestars GP Plus. Было падение, на внутренней стороне потёрты. Но удобны и ещё послужат. Размер L - M, 1000 рублей. Фото 1, фото 2
5. Черепаха Fox, б.у., в отличном состоянии, размер где-то 50 - 2500 рублей. Фото 1, фото 2
6. Сумка на бак Spool, среднего размера, с магнитами и ремешками, почти новая. Верх - прозрачный, для карты. В комплекте есть маленькая сумочка, которая крепится к этой и отстёгивается. Также есть защита от дождя в виде целофанового чехла на резинке. 1500 рублей. Фото 1, фото 2
7. Дождевик no name, цвет - камуфляж, XXL, по факту плотненько садится на комбез 50-го размера. Он для рыбалки и т.п., я брал для мото, но ни разу не пользовался. 1000 рублей. Фото
8. Защита на голень - колено EVS, простенькая, без шарниров. Размер я бы оценил как средний (M). Состояние б.у., отличное. 1000 рублей. Фото
10. Защитные вставки в куртку (?). 700 рублей. От чего они - не знаю, состояние новых. Смотрите фото.
Отредактированно antonxt (07.09.2012 10:06:38)
Неактивен
Один из шлемов и перчатки, а также подкат и ветровик проданы. Отредактировал тему. Остальное всё есть.
Неактивен
Боты проданы. Обновил тему
Неактивен
Спасибо за сумочку, доехал до дома. На баке лежит что надо, не мешает, не съезжает) спасиб)
Неактивен
Страниц: 1