только что, приехав на работу, заметил.
там есть какая-нибудь прокладка, или максимум что можно сделать просто подтянуть?
Неактивен
У меня пару раз оттуда же подтекало, на ледяной двигатель капли 3-4. Было несколько раз, давно уже не замечал такого и забил.
Неактивен
Да, там стоит резиновое уплотнительное кольцо.
Оригинал можно купить тут:
http://motorradhof.ru/zip/cb-1/
91301-MY9-003 Уплотнительное кольцо (15X2.5)
А можно подобрать похожее в сантехническом магазине, что я и сделал. Обработал немного силиконом и поставил, мот проехал уже 3 тысячи - всё отлично, не течёт.
Когда будешь менять - слей где то литр антифриза, а то много вытечет.
Отредактированно Jonny Quest (10.09.2012 18:31:41)
Неактивен
слить/залить антифриз не проблема.
Там сверху что-нибудь будет мешать, или можно, ничего не разбирая, прям так открутить болт, который видно на фото, и приподнять эту трубку?
Неактивен
Сейчас у Женька сижу, он сказал что почти у всех сибиванов оттуда капает. Поэтому если не сильно течет, можно забить.
Неактивен
Шланг снимаешь и откручиваешь, ниче мешать не будет. А колечки резиновые я в каком то автомагазе нашел. По размеру подобрал и норм.
Неактивен
Ага, и забивать нечего, работы на полчаса.
Неактивен
у меня тож от-туда сочился, а потом перестал))
Неактивен
не надо шланг снимать. просто откручивается болтик, вытаскивается трубка, убирается от туда то, что раньше было резинкой и меняется на колечко за 5 рублей, которое можно купить в сантехнике. делов на 25 минут, с заменой антифриза. (можно поменять и его заодно)
сезон откатал все сухо.
Неактивен
Вопрос. на фотографиях я видел у многих шланги системы охлаждения какие то гофрированные, а в продаже таких не встречал, Ни кто не просветит.
Отредактированно dikov.slava1976 (02.12.2012 06:57:52)
Неактивен
Проволочная защитная гофра.
Отредактированно Diesel (02.12.2012 10:58:16)
Неактивен
можно поподробнее она гдето продается ?
Неактивен
Новая
GUARD, RADIATOR HOSE 19121-KAF-000 1 261,44р.
+7 (3852) 55-56-10
Б/у по объявам ищи.
Отредактированно Diesel (02.12.2012 19:04:27)
Неактивен
спасибо.
Неактивен
Нет, просто круглого сечения.
Неактивен
обычные круглые резинки,снимай и иди в запчасти подбирать.
Неактивен
Потекло и у меня от туда, подобрал подобное колечко , всеравно сочится ! Герметик не держит, что ещё можно сделать ?
Неактивен
значит вставил коряво,или коррозия на трубке
Неактивен
Один в один не нашёл, диаметр трубки 16 , а у колечка-15 , грешу на это, и в пазу в бошке , оно болталось. Может из-за этого?
Неактивен
скорее всего не дотянул.Колечко это в упор на трубке должно уперется,а сама трубка заходит с ним трудно.Есть маза что криво впихнул её,с перекосом и затянул.Вот и капает.или резинку повредил.
Неактивен
Всё, победил течь сегодня !!
Неактивен
поздравляю
Неактивен