В общем как и многие сменил коня. Точнее добавил в стойло нового, белого Ямаху драгстар1100.
По впечатлениям - да не едет
, но прёт как танк. Нет динамки такой как на фуре, но прёт.
Девок уже катаю Фотки позжее..
Отредактированно Бестолочь (12.09.2012 21:59:49)
Неактивен
Поздравляю, драгстар классный. Меня катали на таком, не едет но прет как танк. Необычное ощущение.
Вот читал название темы, думал что дрозда купил, но нет
Неактивен
Зато КарданЪ!!!
Да и не едет - это только пока. Вкатаешься - будешь рулить как велосипедом.
Неактивен
Да на нем я что-то скорости не ощущаю....
На нём что-то вроде как на авте... Вот на фуре втапливаешь, все тело ощущает.. пересаживаешься в машину едешь за 120 и думаешь что прешь 60-80... На нем сейчас такие же ощущения. Едешь.... думаешь , что еле тащусь.... а на спидометре под 100
Неактивен
Апарат зачетён, но чоперы я не понимаю) Молодой наверно ещё
Неактивен
Симпатичный мопэд, белый)
Как-то довелось поучаствовать в процессе смены масла в этом аппарате. Без спец ключа там делать нечего. Даже руки Агента были бессильны перед этой задачей)))))))
Неактивен
совершенно бестолковые мопеды-чопера.Для старпёров только пойдут.
Неактивен
agent-anb7 написал:
да мне и не 18-ть ужО
Неактивен
Иглы на драге это жостко Для соседей
Отредактированно Jonny Quest (13.09.2012 11:19:13)
Неактивен
Jonny Quest написал:
Иглы на драге это жостко
Для соседей
Я по дворам аккуратненько.... на второй передаче.. на маааалых оборотах.. почти пешком.... думаю сток поискать или железную мочалку засунуть. Сегодня в гаражах прогревался - пипец..... рев на весь этаж... ЖЕСТЬ ДА.
Отредактированно Бестолочь (13.09.2012 12:14:54)
Неактивен
agent-anb7 написал:
Тебе хоть один мопед нравится?
Неактивен
Так Агенту даже его Фазер не нравится))))
Неактивен
Бестолочь написал:
Jonny Quest написал:
Иглы на драге это жостко
Для соседей
Я по дворам аккуратненько.... на второй передаче.. на маааалых оборотах.. почти пешком.... думаю сток поискать или железную мочалку засунуть. Сегодня в гаражах прогревался - пипец..... рев на весь этаж... ЖЕСТЬ ДА.
Пфффф, я думал весь смак чопера в этих "пр-пр-пр-пр" на прямотоках...
Неактивен
Смак смаком, а знакомый в первую же неделю обладания драгой с иглами огрёб нелестных отзывов от соседей при прогреве, когда на работу выезжал - 7:30 утра. Поменял на сток.
Неактивен
vkokhan написал:
Пфффф, я думал весь смак чопера в этих "пр-пр-пр-пр" на прямотоках...
Смак- смаком.. но блин меня по ночам сильно бесит, когда кто-то возле дома пролетает на повышенных с прямотоками.... Я же не один в спальном районе живу.. детей маленьких будить и пугать незачем.
Отредактированно Бестолочь (14.09.2012 07:58:49)
Неактивен
Ну по спальным можно и на низах проехаться, тихо и аккуратно, там собственно и весь смак "клацканья" на низах))))
Неактивен
Катался на младшем брате) Безумно понравилось, не смотря на то что не едет)) Комфортабельно....другого слова и не нахожу, в общем поздравлям!)
Неактивен