Зимой купил по ошибке двиг от сибихи, хотел на 400RR. Брал в Твери как донора этой зимой, обьява на авито была, мож кто видел... Вобщем на глаз состояние внутрянки рабочее, фотка на авито была 1на в сарае рядом со стогом сена где он и лежал много лет, так же со слов продавца двиг достался ему от кореша который в свою очередь оставил мот без морды после аварии, хотел востановить но вышло что всё продал.Из минусов, чел что продовал оказался распиздяем и пока грузил двиг для продажи разбил клапаную крышку(см фото). В нагрузку чел скинул карбы, передние супорта (колхозно окрашеные в ораньжевый) и задний супорт с отломаным креплением к раме. Всё это добро я купил за 8000рэ. Собственно и растатся хочу за ту же цену. Двиг в тверской обл в г Конаково. Если кому надо привезу в москву (Соответственн тока на выхи гоняю).
Неактивен
89032011064 Иван, если надо могу получше фотки сделать.
Неактивен
это не СВ-1 движка!!!!!это как раз твоя мертвая с СВР!!!!!
Отредактированно vitek_7777 (12.07.2012 23:26:52)
Неактивен
У меня гараздо уже блок цилиндров и клапанная, а так же без рёбер да и расположение всех агрегатов совсем другое... Ещё есть варианты от чего это двиг?
Неактивен
на CB-1 явно нет рёбер!!!
Неактивен
Вот от чего!!! В моторах NC23E важны ещё первые три цыфры...
Вот на авто.ру ссыль:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … a0c6d.html
Вряд ли продашь, редкое говно, особенно в России. Можешь турбокультиватор на дачу из него сделать))))
Отредактированно melkay1488 (15.09.2012 04:11:39)
Неактивен