Я же не рассказывал еще, вообщем после очень долгих ежедневных рассуждения я принял решение.
Копить на Suzuki GSX-R 600 K6-K8 кузов. Дальше уже намного дороже и кузов еще раз обновленный.
Очень надеюсь, хватит 600 кубов. Ибо хочу мотоцикл на несколько лет и тюнинговать его, тормоза, демпфер, в карбон частично, регулируемые подножки, короткие рычаги(или вообще складываемые машинки brembo) и т.д.
Неактивен
Хонду бери, век воли не видать!)
Неактивен
Нее, GSX-R и красивей в разы и движок у него повеселей, посовременней он.
Неактивен
Тогда уж 750-й.
Тока до прошлого года у них у всех тормозов нет. В прошлом году появились у 600-750, в этом у литра.
Неактивен
Насчет 750 терзают сомнения. Во первых дороже заметно в свежем кузове(либо вообще не накоплю, либо приложенный брать), во вторых если для трека то это не понятно с кем я буду кататься и с кем мне себя сравнивать? Свои результаты...с литрами или 600-ми?
Неактивен
бери.... бери для трэка))) Приложешь разок и откатаешься на своем новом Джиксере.....
Неактивен
суперфура кило триста-вечный мот.Тяжёлый как танк-накачаешся,дури-до офигения,цена-шоколад
Неактивен
Неее, Фура не модно! Вот Джику приложить разок и починить на 150 рябчиков, вот это по понятиям.....
Неактивен
Ну не может же быть она такая хрупкая, что там ломается то?
Неактивен
Судя по твоим видео, 600 для тебя будет не о чём. Так же будешь ближе к красной крутить, на низах не едет.
Неактивен
Если литр, то GSX-R 1000 k4 или 954 или 929.
Блин, я задалбался уже. Я хочу и литр и 600ку, я хочу и в городе зажигать и на треке, я хочу и на заднем и на переднем по очереди ездить и не хочу крутить, при этом хочу легкий мотоцикл! Балин
Отредактированно Dan9I (18.09.2012 23:18:01)
Неактивен
мож мотард?
Неактивен
Велосипед твой выбор!
Мощность наращивай пока ноги не отвалятся, тюнинга море и не так дорого=)
Неактивен
У меня 2 велика, катаю активно, часто и много. Сегодня кстатил купил саморезы, шиповать буду второй комплект резины. Один хрен у меня 4 комплекта)
Мотард? А в мини-дальняк как.
Неактивен
Dan9I написал:
Если литр, то GSX-R 1000 k4 или 954 или 929.
Блин, я задалбался уже. Я хочу и литр и 600ку, я хочу и в городе зажигать и на треке, я хочу и на заднем и на переднем по очереди ездить и не хочу крутить, при этом хочу легкий мотоцикл! Балин
основываясь на этих данных предложил.
а так даже хз тогда
Неактивен
Нехер по городу гонять. Город - не трек.
И так уже скока своих похоронили…
Неактивен
И на заднем хочу и на переднем..... Ну где на переднем, там и на голове научишься ездить! А там где на заднем, там будет тебе урок прохватить на жопе по асфальту... Купи раздолбанный 929 и станти!
Это тоже самое что купить дорогущую картину и повесить её на яблоню на даче.... Или купить Бэнтли и поехать на гонки на выживание!
Отредактированно melkay1488 (19.09.2012 01:49:43)
Неактивен
Ну я ж не стантить буду, так переодически вилли сделать и стоппи ради интереса. Сам-то как отжигал, мне расказывали))
Не надо к словам придераться.
Я тут подумал над словам Джонни Квеста, ну вот когда буду выжимать уверенно жжать на 600-ке можно и литр. Делов-то продать и купить, они стоят одинаково. Это я сейчас коплю.
Отредактированно Dan9I (19.09.2012 03:29:45)
Неактивен
Я-то как раз-таки особо и не отжигал...)))
А вот всякие стоппи и т.д. рано или поздно приведут к какой-нибудь нехорошей ситуёвине.
Неактивен
Dan9I написал:
Дань, а VTR-SP1/2 не рассматривал?
Вот ток не сильно он легкий...
Неактивен
Дяденька, ты ему еще TLR посоветуй...
Он с сибиваном еще не справился!
Неактивен
Смотрел ватрухи и TL смотрел. Но перехотел, после того как прокатился на маленькой, свежей R6.
В смысле я с сибиваном еще не справился? Ты о чем?
Неактивен
Ты уверен, что исчерпал все его возможности?
Неактивен
Да ты реально Росси… Преклоняюсь!
Мне больше нечего сказать…
Неактивен