Столкнулся тут с проблемой недозарядки АКБ, ну и раз в неделю стабильно заряжал, зарядка идет, но потребителей у меня много, в том числе подогреб, батарейку в начале сезона поставил на 11ач, сидел на досуге читал мануал на сибер NC29 и выяснил, что на них ставится генератор, который дает 1а зарядки, в то время как сибивановский 0.8 а, купил генератор, снял крышку, размеры совпадают. Итог: батарейка заряжается полностью, нет просадок с полностью вкюченными потребителями!!! наппряжение на холостом без нагрузок 14,5-14,9, с полностью нагруженной борт сетью 14,0-14,5 в рабочих диапазонах мотора, тест проводился один вечер, но я доволен
Неактивен
Интересно. Получается от каких мотиков подходит генератор на CB-1?
Надо бы в тему про перемотку такую инфу добавить.
Неактивен
cbr400rr nc29 ставил сам
Неактивен
Дык это 99,9 % один и тот же мотор)
Неактивен
ну далеко не один в один
Неактивен
Всем привет, новую тему создавать не стал, решил спросить тут, ситуация такая, решил себе поставить на тест реле регулятор от сибера, маркировка SH693-12, поставил, а зарядка упала до 13,8, с моим при включеных приборах 14,2-14,5, номера на ней нет, вот и решил спросить, какое реле гонит, и от кого стоит реле у меня прилагаю фото
Неактивен
Неактивен
Ну на фото 100% не родное РР. На родном как раз маркировка схожая с " SH693-12", если не такая же. Зарядка в 13,8 вольт номально, а вот 14,5 вольт, да еще и с потребителями не нормально.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ну на фото 100% не родное РР. На родном как раз маркировка схожая с " SH693-12", если не такая же. Зарядка в 13,8 вольт номально, а вот 14,5 вольт, да еще и с потребителями не нормально.
я нашел инфо реле родное ))) Япы демоны их по годам меняли. http://tatsux.sakura.ne.jp/wifky/wifky. … +regulator
Неактивен
как показала практика, надо ствавить реле регулятор на 6 контактов, sh650a-12 допустим такое, где 6 провод, черного цвета идет с вольтаж сенсора
Неактивен
По твоей ссылке все на японском, переведешь? Где ты там прочитал, что реле на фотке родное?
Неактивен
AM02RUS написал:
По твоей ссылке все на японском, переведешь? Где ты там прочитал, что реле на фотке родное?
Гугл переводчик перевел, там сказано, то что у меня стоит ставилось с 89-90 год
Неактивен
реле похоже на картинку в мануале, там как раз два типа изображено, обычное и это. Мануал на 89-90 года выпуска
Неактивен
идеальное напряжение с нагрузкой 13.8-14,2В.
Неактивен