СВ 1 , при холодном пуске стартер крутит , а двигатель не проворачивается , звучит треск . Включаю передачу , проворачиваю движок с толкача , потом стартер крутит нормально и весь день заводится без проблем , наутро опять стартер трещит . Может кто подскажет как устранить и в чем дело .
Неактивен
Заполни профиль: Имя, Мотоцикл, Город.
Неактивен
а звуков посторонних на холостых не доносится из левой крышки?
Неактивен
Не, звуков никаких при работе нет . На холодный движок туго проворачивается двигатель , иной раз на 5 передаче еле проворачиваю .
Неактивен
а масло какое в движке? - это конечно маловероятно, но может оно загустеваят так!? либо какие-то нарушения под левой крышкой!
Неактивен
Масло полусинтетика мото , уже не помню как называется . Но подозрение на масло у меня есть , оно не загустевает , но подозреваю , что за ночь стекает со стенок цилиндров .Но масло буду менять уже весной .
Неактивен
аккумулятор наверно за ночь теряет свою силу,похолодало.
Неактивен
проверь аккум на просадку.
Неактивен
Акумулятор крутит , движок не прокручивается , что то трещит .
Неактивен
Реле трещит, наверное стоит пройтись от пульта где кнопка стартера до самого реле + проверить клеммы аккумулятора на хороший контакт. Так же, если не поможет, снять левую крышу и посмотреть всё ли там в порядке + попробовать прокрутить коленвал.
Отредактированно Jonny Quest (24.09.2012 22:06:25)
Неактивен
я чего-то не понял,ты аккум проверил на просадку или нет?Напряжение на аккуме при нажатой кнопке стартера и включеном зажигании
Неактивен
вадим 65 написал:
Акумулятор крутит , движок не прокручивается , что то трещит .
Трещит реле стартера при полудохлом АКБ. Попробуй на ночь забрать его домой и за ночь зарядить. А утром попробуй со свежезаряженным АКБ завестись. Кстати твоему АКБ сколько лет? КМК АКБ под замену.
Неактивен
Да нет , стартер крутится , а треск покруче чем реле , похоже на скрежет двух шестерен кот. пробуксовывают . левую крышку снимал , ничего не увидел .А АКБ новый , маслает нормально .
Неактивен
шестерни не изношены?
Неактивен
Ты имееш ввиду шестерю на стартере ? На нее у меня больше всего подозрений , так как она имеет небольшой зацеп с большой шестерней . И как ету шестерню кот. на стартере поменять , она по моему не снимается .
Неактивен
стартер разбери
Неактивен
некропост, но всё же кому-то может пригодиться: была такая же тема, пока я не открутил контакт(+), который приходит на стратер сверху и не прошёлся там по всему наждачкой - т.е. тупо был слабый контакт, кто-то ещё подобную операцию и у релюшки, что сверху делает. После этого симпотмы пропали.
Неактивен