Погоды стоят отличные. Днем +21. Сегодня с утра +15.
Еду на работу, никого не трогаю. Объезжаю очередного недоджипа аккуратно, слышу сигналит сзади. А пробка стоячая. Обернулся, смотрю на него. Он сидит и ругается. Посмотрел на него, думаю, может выйдет, что-нибудь скажет поближе. Нет, сидит, жестикулирует, телефоном в руках размахивает. Но из машины не высовывается. Хитрый, даже в гневе.
Махнул я рукой и уехал.
Еду и думаю, а вдруг он что-то важное хотел сказать, может надо было спешиться подойти, разузнать причину столь бурных переживаний?
А что бы сделали вы?
Неактивен
У тебя серьезно +21?
У нас дожди и +8, ночью +5 где-то, я вот до нитки промок и замерз до ужаса, до учебы не доехал таки.
Отредактированно Dan9I (08.10.2012 11:21:08)
Неактивен
судя по прогнозу у нас тоже не долго +21 будет... а жаль...
Неактивен
Он хотел попросить зеркало ему сломать, но посчитал это нескромным - выходить и лично просить, вот и не вышел.
Неактивен
А я же не рассказывал.
Вообщем первый раз вы жизни снес зеркало, газельке, ночью. Она ехела без какого-либо света вообще и на скорости 50 решила в левый ряд перестроиться в меня прямо, чуть к отбойнику не прижала. Ну я и кулаком размахнулся и по зеркалу и по газам, кайф Внутри любители приор низких сидели.
Неактивен
хаха))))
Неактивен
Jonny Quest написал:
Он хотел попросить зеркало ему сломать, но посчитал это нескромным - выходить и лично просить, вот и не вышел.
Как не только мото- но и автолюбитель, я всегда ставлю себя на место потенциальной жертвы и понимаю, что сломанное зеркало не сделает счастливым ни меня, ни жертву.
Может, конечно, он от неожиданности кофеем облился и мобилу чуть не выронил, но всеж орать-то зачем?
Неактивен
Dan9I написал:
А я же не рассказывал.
Вообщем первый раз вы жизни
А я вот в последний день своего сезона ехал с утреца на работу. И по неосторожности в пробке своим зеркалом цепанул зеркало авто. Хорошенько цепанул, удар был сильный, мое зеркало сложилось, звона бьющегося стекла я не услышал, хотя по звуку корпус зеркала покоцал. Ехал не быстро, но когда остановился уже проехал несколько машин. Еще и мотоводы подпирали следом. И вот весь день было стыдно, за то что не извинился и т.п. Ну а вечером мы с тобой виделись на ТТК. До сих пор вспоминаю случай этот, и чуствую себя виноватым.
Неактивен
peter36rus
Аналогично, как и мото-авто-любитель ставлю себя на место жертвы, и я не советовал бы жертвам разговаривать по телефону за рулём не имея для этого приспособлений, а тем более ругаться испытывая неожиданность, при этом находясь на дороге. Ну а по поводу зеркала, это я так, типа пошутил, лично стараюсь сдерживать злость и прожёвывать, всё равно не мне учить кого то.
Отредактированно Jonny Quest (08.10.2012 20:13:23)
Неактивен
Жаба давит , что он стоит а ты в движении . Чем больше машет руками , тем больше жаба давит
Неактивен
Я вообще спокойный, но тогда готов был его прибить и не выдержал просто. Но вроде не разломал в дребезги, а просто его свернул в другую сторону.
Неактивен
даа, а у нас погодка совсем не шепчет, тут прохватил немного, и сейчас сижу носом шмыгаю, и одет то был как космонавт, похоже сезону кирдык!?
Неактивен
вот теперь и у нас задождило....
Неактивен
Нам полегче стало))
Неактивен
да,дождь кончился-холод остался и дальше тока холоднее будет.Гидромет ни чем не радует
Неактивен