Собсно сабж, мотард с комплектом колес эндуристых. Понятное дело на следующий сезон вместо спорта.
OFFROAD - вещь
Отредактированно Dan9I (07.10.2012 22:37:43)
Неактивен
может) я тоже уже об этом подумываю)))
Неактивен
или drz 400 sm
Неактивен
GooDeviL написал:
может) я тоже уже об этом подумываю)))
Валер, айка не идеальный мот для вилли, стоппи и прочего станта?
Неактивен
Ильнар ты не поверишь но за 3 года ниразу не вилил и не стопил, аж стыдно как то)))
а на счет идеального мота ты наверно прав, душа просит че нить новенького но че брать не знаю... из новый ток тигр нра 800 или 1200, а из старых чет как то все бонально ток фазька литровый...
Отредактированно GooDeviL (08.10.2012 00:36:14)
Неактивен
Прально, нафик все эти спорты)
Сам хочу мотард
желательно такой)
Неактивен
мальчики растут ) для города лучше мотарда ничего нет, разве что скутер и то не факт спортам в городе не место, скучно им там.
Неактивен
Зато в пробках Спорты самые быстрые)
Неактивен
Да уж, на мотарде руль, как рога у оленя, мне на СМТ быстрее и удобнее в пробках, чем на 690 СМС. А вообще, я так и не понял удобства мотарда в городе, нихрена на нем не удобно. Козлить, стоппить и на треке лучше, но в городе не удобнее, а на трассе вообще слезы, но фан ни с чем не сравнить, я бы его определил в мотик выходного дня.
Неактивен
Ден, а что в городе хорошо? Вот езжу сейчас на сибере, мне нравится. Мотарды не обгоняют вроде
Неактивен
Что уже и на чем сидеть удобно. На мотарде сидеть не удобно и руль широкий. По лестницам и бардюрам постоянно ездить, это байка)))
Неактивен
В пробке быстрее всего то, что самое узкое! Неоднократно делали тесты. Быстрее всего по пробке мне удалось проехать на 300-кубовом SYM.
Неактивен
или клипоны вместо кроссовго руля поставить ахаха
Неактивен
брос-уже мота я не видел
Неактивен
мотарды ))) гыы)))
Хаску 630 надо брать! на Ктме жопа вечно болеть будет...
бензопилы реально хороши! В городе мне понравились больше чем КТМ... Чисто хулиганский мотик.
Ну или вот такую секси соску...
Отредактированно Кузьмич (08.10.2012 20:57:24)
Неактивен
Это что за соска?
Неактивен
Nuda
Неактивен
и быть Нударастом если брать то тогда уж Р- версии там тормозилки и подвески получше будут, но если честно чет не цепляет...нет такого что"надо брать" а Тигра зацепил)
Неактивен