Всем доброго времени суток, скоро я стану обладателем сибишки литрушки
расскажите на какие места нужно обращать внимание при покупке, что самое косячное бывает и т.д
Неактивен
Это твой первый мот?
Неактивен
По теме.
Цитирую ФАК "Вопрос: На что обратить внимание при осмотре мотоцикла?
Ответ: На наличие достаточного количества пива у того МОТОмеханера, которого ты взял(а) с собой. (c) Димыч"
Это если в двух словах, вообще тут подробнее описано: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183 конкретно про Сибиван, но многое правильно в отношении любого б/у мотика.
1. Документы.
2. Тех состояние.
3. Внешний вид.
Неактивен
мот не первый, спасибо за ссылочку
Неактивен
прлходимец,ник у чела который юзал данный аппарат попробуй достучись а то его давно не видел тут
Неактивен
А вот и я) давненько я сюда не заходил, дружище ссылку скинул на тему.
Сибилитр довольно простой мотоцикл.
Если бы я сейчас смотрел себе сибилитр, я бы обратил на следующие вещи (помимо всех ништяков и расходки).
1. Задние амморты (состояние), очень важный узел в литре, если амморты текут или их пробивает, много комфорта от езды не получишь.
Если так получилось и амморты на мотоцикле мертвые, есть два выхода:
а) перебрать родные амморты за н-ную сумму денег.
б) купить какие-нибудь афтермаркет, например YSS, но желательно брать из топовой линейки.
2. Передние тормозные диски, проверить на биение и износ, найти их не так просто, даже за бугром.
3. Натяжитель, больное место у сибилитра(если гремит, нужно дорабатывать), может гремит как на холодную, так и на горячую.
Больше я даже не знаю на что смотреть) мотоцикл, как я говорил, простой как два пальца, в обслуживании очень удобный.
Удачи в приобретении) мотоцикл очень хороший, до сих пор вспоминаю только с положительной стороны.
Отредактированно Проходимец (18.10.2012 23:04:21)
Неактивен
Купил данный аппарат сегодня, в принципе понравился)) после совкоциклов. Ответьте пожалуйста на тупой вопрос, как снять сиденье с него?
Неактивен
найди под сиденьем замочную скважину-вставь и поверни ключ
Неактивен
agent-anb7 написал:
после поворота ключа потяни скобку за-под ключом вниз. Скобка- за скобой запирания шлема, ближе к колесу
Неактивен
ViZa написал:
agent-anb7 написал:
после поворота ключа потяни скобку за-под ключом вниз. Скобка- за скобой запирания шлема, ближе к колесу
Спасибо, открыл наконец то)
Неактивен