Не так давно поставил полученную безвозмездно ручку тормоза и грузики руля, снял ветровик и приборку. Оказывается ее корпус немножко все же пострадал от ДТП. Собрал из четырех сломанных поворотников два живых и поставил на мотик. Ну и прокатнулся сегодня чуток. Если поездку на заправку с целью заправить полный бак можно назвать катанием. Холодно, однако. На "объездной Мытищ" разогнался до 130-150 км/ч (приборку-то снял), проверил так сказать мотик. Все норм, в сторону не уводит, идет ровно. Хотел на мойку заскочить, а там очередь, ну и хрен с ним, весной помою.
В планах на зиму и начало весны.
- запаять корпус приборки и ветровик, при возможности покрасить;
- сменить масло в движке с фильтром;
- сменить резину;
- сменить цепь и звезды (этот пункт под вопросом, надо чтоб опытные пацаны глянули, а то я чет не пойму, пора их менять или еще походят);
- установить вольтметр;
- установить прикуриватель;
- купить и установить теплые ручки (ЛУИС);
- купить смывку и смазку цепи;
- купить поджопник как у Агента для дальнобоев (ЛУИС);
- заварганить крепление и купить таки кофр (ну это уже по началу сезона).
Ну и в мечтах обновление экипа:
- приобрести термоподштанники, старые разваливаются, сцуко как женские колготки расходятся от одной зацепки;
- приобрести новый шлем;
- приобрести комбез из перфорированной кожи;
Неактивен
Поздравляю, ну или соболезную. Я тоже сезон закрыл, чуть позже напишу про это)
Неактивен
Не по фен-шую грязный мотик назимовку ставить. Тем более если планируешь с ним ковыряться.
Неактивен
Радик, за зиму постараемся чё-нидь откопать!
Кидай мне модели касок и т.д. Авось что найду...
Неактивен
SleepeR написал:
Не по фен-шую грязный мотик назимовку ставить. Тем более если планируешь с ним ковыряться.
Значит 6 лет ставил на зимовку грязные мотики по фен шую, а теперь нет? Он же железный, че ему будет? А весной в первый выезд и отмою, некогда седня в очередях стоять было. Да и не такой он уж и грязный, просто в пыли немного, этож не эндуро.
melkay1488 написал:
Радик, за зиму постараемся чё-нидь откопать!
Кидай мне модели касок и т.д. Авось что найду...
Шуберт С3 (очень хочу белый). Размер "М", но для верности надо примериться где нить (например в Байк Лэнде).
Неактивен