Сама крышка слегка покоцана и подварена, ещё от прошлого владельца. Потом у меня исчезла искра после прохвата под дождём и я начал думать что дело в ней и датчике хола, но замена на другую ничего не дала. Потом мот дёрнули с толкача машиной на тросу и искра появилась, в итоге имею две крышки и два датчика хола, за ненадобность один комплект продаю. Магнитом проверял работоспособность датчика - нужные 0.7 выдаёт. Продаю дешевле потому что при смене у этого датчика отрезали фишку, чтобы заменить на сибивановскую (у другой разъём для сб400), если ищете значит у вас есть старый датчик, от него потом можно прицепить фишку родную.
За крышку 1100, за датчик 1500, если берёте комплектом, то за 2100 отдам.
Отредактированно Twister (11.09.2012 09:40:51)
Неактивен
а такой ходовой товар эти крышки.
Неактивен
кстати вместе со всем этим паранитовая прокладка, забыл про неё
Отредактированно Twister (12.09.2012 17:19:38)
Неактивен
Отредактированно Twister (15.10.2012 20:04:01)
Неактивен
Неактивен
я очень долго искал нетёртую, но был лишь китай и то нет в наличии. с японии отказались слать в магазе одном. в итоге куплена была такая же тёртая. я её в порядок привёл шпатлёвкой и краской, не выделяется ничем. эту также запросто можно запилить шпатлёвкой
Неактивен
Извините, но не вижу смысла в оригинальной, покупал тут http://motozap4asti.ru/ishop/product/19 но можно дешевле если с таобао или ебей, крышка очень качественно выполнена по всем критериям. При чём я её ставил на "доваренный" картер, никаких проблем, пробег уже более 5000 км.
Данная крышка замучена... Я бы за пиво отдал А вот датчик - да, довольно дефицит.
Неактивен
да, можно и китай поставить, но в наличии в Москве я его найти не смог. если только за 3000. и тёртые у саши495 за 2500) советую посмотреть на мою цену, разница видна. мб кому сгодится
Неактивен
у меня в питере в наличии есть
Неактивен
Привет за полторы давай с датчиком!!!!!
Неактивен