flegg написал:
...эти выхи сам буду по лесу рассекать на даче...
Купил таки Микушу?
Неактивен
Текилу или абсент! Нафиг водку.
Давайте по теме, какое число? Я ПРЕДЛАГАЮ 27 ОКТЯБРЯ, ЭТО СУББОТА
С датой определимся, а потом уже и с местом.
Неактивен
Ну я думаю либо 26, либо 27 норм будет.
P.S. судя потому что Леха пьет пиво, а я лезу на дерево, я уже был готов)))))) пока он в магаз ездил xDDD
Неактивен
я за 26)))
Неактивен
Тока не 27-го, этож суббота.
Я за 26-е, часиков с 17:00. Хотя можно и раньше начать.
Неактивен
Тогда 26.
Не, 17:00 рано очень. Я предлагаю 19:00.
Я только в 17:00 учиться закончу.
Неактивен
я до шести работаю, но мне там не далеко)))
Неактивен
Значит 26-го, пятница, в 19:00. Добавил в первое сообщение.
А теперь где? Все в пикассо хотят?
Отредактированно Dan9I (17.10.2012 22:35:16)
Неактивен
Я к 19:00 уже в .амно накидаюсь и у дверей всех встречать буду, а в 19:30 домой стартану.
Неактивен
Думаю тут большинство раньше 18:00 не сможет, поэтому 19:00 лучшее время ИМХО.
Радик, а ты приезжай в 18:00 и закажи нам всего, мы тебе список напишем. Это что б не ждать нам когда придем
Неактивен
Dan9I написал:
Все в пикассо хотят?
А ни че поближе нету? Этож в жопе мира где-то на Юге Москвы, почти у МКАДа. Не, я так далеко не поеду. Давайте хотя бы в пределах ТТК и рядом с метро.
Неактивен
Если в пределах ТТК, а вроде бы даже и садового. То в То Да Сё пошли - http://www.todase-cafe.ru/
Неактивен
И че ты там есть собрался? Сырых червячков с рисом, ну его нах эти заведения с узбеками косящими под японцев. Нужен простой пивной бар с русской кухней.
Неактивен
Может в какую нить "Воблу"? Я краем уха слышал от таких заведениях.
Неактивен
Темплер бар, аглиско-ирландский паб. Основывается на алкоголе и мясе, что еще надо?
Вообщем решайте, я свой голос за Темплер отдал и заранее скажу, что закажу себе Шпатен.
Неактивен
Предложил бы Макдак, но там пива не наливают..
поэтому гоу Ростикс
Неактивен
Dan9I написал:
Темплер бар, аглиско-ирландский паб. Основывается на алкоголе и мясе, что еще надо?
Вообщем решайте, я свой голос за Темплер отдал и заранее скажу, что закажу себе Шпатен.
Парни, я всё решил:
Мне шпатэн, мяса и тёлок... Если хотите, подтягивайтесь, я в каком-то ирландско-узбекистанском пабе....)))
Неактивен
ахах
Ну я же советую проверенное, хорошее)))
Неактивен
На вкус и цвет......)))
Неактивен
+1 к Радику во всякие кЕтай забегаловки вообще не тянет, там ни по есть ни по пить) ростикс кстати как вариант))) ток вот надо какой то боооольшой найти, в теории я даже знаю где и Радику даж на метре ехать не придется))) На м. октябрьское поле прям рядом с одним из входов в метро есть бооольшой ростикс, мы там часто сидели после технаря ну или наша любимая технаревская фраза "поехали в щуку" ахаха там тоже мож посидеть и кафешек на любой вкус и пиво наливают и вай фай есть и чет прям настальгия))) так что я за ЩУКУ
Неактивен
подвожу итог-ни хрена не получиться.Все в пролёте.Я вообще удивляюсь,как Радик до Воронежа доехал-то.Емуж всегда надо чтоб по ближе к цивилизации-мытищам.Желательно у подъезда,а то ехать далеко.
Я фигею над вами.На хрен такие встречи.Флуда разведёте на 50 страниц и толку,как с козла молока.Орали-орали,а теперь отбрёхиваются.
Неактивен
Ты чего? Мы время назначили, теперь выбираем где посидеть. Будет хотя бы 4 человека уже хорошо)
Неактивен
на остановке
Неактивен