Какие симптомы если сгорает главный предохранитель 30а?
И еще под бензобаком у сибивана есть предохранитель, на что идет он ?
Еще вопрос такой, я заказывал аккумулятор на 8 ампер, а прислали 7ампер, можно ли ставить аккумулятор на один ампер меньше положенного?
Отредактированно я Вася (29.08.2009 23:34:41)
Неактивен
я Вася написал:
Какие симптомы если сгорает главный предохранитель 30а?
И еще под бензобаком у сибивана есть предохранитель, на что идет он ?
Ну по идее, если сгорает главный предохранитель, у тя ничего недолжно работать (фара, поворотники, лампочки там всякие, ну и движок собственно) а самый главный симтом собственно перегоревший предохранитель=)
Неактивен
Ну хоть про аккумулятор подскажите
Неактивен
Намана.
Неактивен
AM02RUS написал:
Намана.
А по русски сказать можешь ?
Неактивен
вроде 7 ампер и положено //сними сидушку, открути правую крышку (рядом с аккумом), там коробочка с надписью FUSE.
вытаскиваешь по одному предохранители и смотришь на свет.
на перегоревшем тоненькая проволочка будет разорвана, его и надо будет поменять
Отредактированно Утенок (30.08.2009 00:50:59)
Неактивен
Намана будет 7 ам/ч крутить. Но было бы лучше 9 ам/ч.
Какой моц у тебя? Когда че то спрашиваешь пиши моц такой-то, проблема в том то. А лучше вообще в подпись добавь, как у меня. Многие части СВ-1 и СВ400СФ отличаются, поэтому и советы могут быть разными.
Неактивен
мото СВ-1, просто заказывал аккумулятор на 8ампер, а прислали на 7ампер
Вот хотел поинтересоваться можно ли ставить 7амперный аккум, если положено 8амперный ?
Неактивен
да можно! почему нет то...
он же 12в , просто емкость несколько у твоего меньше
Неактивен
а от этого ничего не пострадает в мото ?
Отредактированно я Вася (30.08.2009 22:56:15)
Неактивен
не парься,всё будет нормуль.Правда по России-лучше 9А.Если главный предохранитель нагнулся,ищи коротышь.
Неактивен
Не понял,а чё это он вдруг стал главным предохранителем?, вроде всегда он был задействован на стартер......
Неактивен
agent-anb7 написал:
не парься,всё будет нормуль.Правда по России-лучше 9А.Если главный предохранитель нагнулся,ищи коротышь.
А почему по России лучше 9ампер ?
Неактивен
BUCH написал:
Не понял,а чё это он вдруг стал главным предохранителем?, вроде всегда он был задействован на стартер......
Цепь стартера предохранителем не защищена. Главный предохранитель, размещенный на реле стартера, защищает цепь РР - аккум.
Неактивен
я Вася написал:
agent-anb7 написал:
А почему по России лучше 9ампер ?
А почему япошки на машинах своих которые продают здесь,ставят аккумы увеличеной ёмкости?Больше не меньше.
Неактивен
DerSchlang написал:
BUCH написал:
Цепь стартера предохранителем не защищена. Главный предохранитель, размещенный на реле стартера, защищает цепь РР - аккум.
Что будет если он перегорит?
Неактивен
DerSchlang написал:
Бывает..... не догнал......
Неактивен
я Вася написал:
Что будет если он перегорит?
А что бы не ждать когда он перегорит,просто вынь и поймёшь что будет.
Неактивен
А как выглядит этот главный предохранитель? А то читал тут в другой теме что аж на экзисте надо заказывать, он разве не такой же как те 5 что в коробочке?
Неактивен
Такой же.
Неактивен
всё в авто магазах есть.Он может быть больше размером,но опять-же-они есть в магазах
Неактивен
Он такой же размером, но больше номиналом.
Неактивен
Добрый день! столкнулся сегодня со следующей проблемой: на ходу перегорел 30А предохранитель (который на реле стартера) мотоцикл обесточился, поменял пред на 40 амперный, только такой удалось найти в дороге, подумал доехать до магазина и купить 30ку. Мотоцикл завелся и поехал, но через 3 километра предохранитель опять выгорел. Кто-нибудь сталкивался с подобным? на сколько я понимаю КЗ в системе нет, сгорал бы сразу тогда, грешу на контакты, или реле регулятор выдает повышенное напряжение скачком?
Неактивен