Как и хотел купили с братом по mikilon d52-160 для развлекухи мне и ему чтобы научится, так что ждите новых дневников по покатухам, поломкам и апгрейдам ![]()
Ближе к концу года, надеюсь, порадую вас уже топиком о покупке трековой ракеты, выбор вас удивит, если всё будет хорошо опять же ![]()
Прокатился метров 500, могу сказать, что для моего роста удобен, переключение четкое, пока передний тормоз никакущий, будем ждать когда притрутся колодки к диску, первая передача короткая що ппц ) Если получится в выхи прокачусь, но времени мало, а ещё надо масло поменять и все гайки проверить.
Ну и пару фоток:

Неактивен
какой у Тебя рост?
По теме: поздравляю, шоб не ломался и приносил тока ареналин)
Неактивен
187см, не маленький вообщем ![]()
Неактивен
Поздравляю :-)
Я отчет напишу тоже, после того как обкатку пройду.
Неактивен
fleg, принимай поздравления! чтоб техника не подводила!
Ну и давайте уже, пишите отчеты: что да как, стоит ли брать ![]()
Неактивен
сегодня все протянул , прогрел и заменил масло, осталось защиту ручек поставить и можно кататься
Жаль, что время покататься будет только в след выхи, эти опять заняты ![]()
Неактивен
Dan9I написал:
Только что катался, слетела цепь о_О
Походу слова цепь должна болтаться я понял не так, натянул сейчас - все ок. Слетела когда бублик крутил...
Данила, мы тебя сейчас обратно в школу отправим!!! Вроде недавно из неё выбрался, а смысл не можешь выразить разборчиво!
Ничерта (легко сказано) не понял из того, что ты написал...
Смотри, первый класс не за горами...
Неактивен
Ух ты. Прочитал и сам испугался. У меня просто телефон новый без клавиатуры и автокооррекция включена, вот она и испортила все.
Удалил то сообщение.
Неактивен
значит без автокоррекции писать не умеешь...???
Я вот в слепую на немецкой клаве херачу и всё ровно вроде...
Отредактированно melkay1488 (21.10.2012 15:00:31)
Неактивен
Наоборот, с автокоррекцией не привык. Была физическая qwerty, а теперь виртуальная на экране.
Был Droid 3, а теперь Galaxy S3.
Неактивен
Буагага)) Номер 199)))
Неактивен
Коль, а чем данный номер смешной ? Оо
Неактивен
Это номер Трэвиса Пастраны)
На второй приклей 43)))) [Кен Блок]
Неактивен
бывает, мне по барабану , если честно ![]()
Неактивен
вот и откатал свои пару часов, возникло 2-е проблемы:
1. вилка очень мягкая, при отбое цепляет защиту картера .
2. отпал проводок от зажигания, китай такой китай
пришлось в поле искать откуда и куда.
Короче пока завел , пока чутка покатался уже темно и холодно , пришлось ехать домой, но рвет хорошо ![]()
Настрою подвеску и в выхи ещё один выкат.
Неактивен
flegg написал:
...чутка покатался уже темно и холодно...
у данного пепелаца имеется гена? Ну шоб подогрев ручек поставить или фару какую-нить)
Неактивен
У моего точно есть, на фару хватит 100% - в магазе есть даже комплект фар, повротников и т.д. оригинальных для моего пита.
А вот на подогрев ручек хз, вообще хотелось бы поставить. А реально как-то замерить ведь?
Неактивен
Боюсь, что на нем нет постоянного тока, а значит подогрев работать не будет.
Неактивен
Даня, ты уже заказал фару?))) Или нуегонах?
Неактивен
Я велофонарик купил хороший)))
Неактивен
Генератор есть, но ставить надо стабилизатор напряжения, т.к. ток не постоянный, я куплю себе позже велофонарики и велосигнал назад, т.к. ночью не планирую кататся, а так чтоб видно было, если домой приходится по дорогам возвращатся.
Отредактированно flegg (24.10.2012 11:49:15)
Неактивен
а ещё,можно бухим ездить,птс нету-спорт инвентарь,почти гантеля
Неактивен
Я под шафе принципиально не езжу за рулем, без разницы, что это за т.с.
Отредактированно flegg (24.10.2012 11:51:31)
Неактивен
откатал сегодня 3-4 часа, провод оказывается был бесполезный, так что ничего он не отпадал
а вот на горячую тяжело заводится и закидывает свечку, надо настраивать карб, а так отдуши популял
Вилку на максимуме зажата, но всё-равно цепляет колесом защиту картера, так что буду менять масло в ней.
Неактивен
Паша, маслом ты ход колеса не ограничишь!
А пробивать все равно периодически будет.
Неактивен