Добрый день форумчане!
Совсем умер задний аммо на моей сибишке(. Перебирал его за сезон 2 раза, ставил разные сальники, один проработал день... другой несколько недель. На какомто форуме читал что подходит аммо от сибира600 так ли это? И вообще от чего и какой лучше искать? Я понимаю подобных тем оч. много... но они или старые или в них нет четкой инфы... короче, кто че ставил? И где, и что на данный момент стоит брать, по сотношению цена/качество?
Всем заранее спасибо!
Неактивен
http://www.wemoto.com/bikes/honda/cb-1_ … ket/89-90/
Вот тут новый Хагоновский продают. Да, недешево. Но ты удивишься, насколько с ним лучше едется. И потом сибиху дороже продашь.
Неактивен
300 фунтов стерлингов - это 15 килорублей, чето дороговато, не готов столько выложить.
Неактивен
оригенал-30
Неактивен
agent-anb7, это ты типа предлагаешь или что?
Неактивен
Romanmell написал:
300 фунтов стерлингов - это 15 килорублей, чето дороговато, не готов столько выложить.
Комплект хорошей резины на сибишку 7-8 рублей. А тут 15 (цена нового мобильного телефона) но зато сибиха будет ехать совсем по-другому.
Неактивен
http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-CB1-400 … amp;_uhb=1
вот можно бу поискать за бугром.
Неактивен
Не поклонник я мобильных телефонов за 15 тыр. Да и больше сезона врятли на сибишке откатаю... хотя, но всравно 15 штук на амморт при цене мота 100 тыр максимум, ну как то не серьезно...
Неактивен
Б/у шный за бугром чето как то очково, а если он такой же убитый как и мой
по фото не определишь
Неактивен
Ну смотри, здоровье оно дороже. А сцепление с дорогой во многом обеспечивается грамотно работающей и исправной подвеской. Просто я однажды на 120 кмч словил расколбас и долго шлифовал асфальт, наблюдая, как сибишка переворачивается и сносит свои зеркала-клипоны-повороты.
А все из-за лени поменять подшипники рулевой.
В итоге на ремонт ушло раз в 5 чем стоили эти подшипники. Плюс экип попортил. Хорошо, здоровье почти не просело. И за эвакуатор ничего не платил.
Не повторяй моих ошибок
Неактивен
А я из-за дохлого аморта своих уже наделал))) Улетел в начале сезона, поймал ямку)
Неактивен
Romanmell написал:
Не поклонник я мобильных телефонов за 15 тыр.
Правильно, за 15 слишком простой
А по делу, я бы взял б/у аморт из за бугра.
Неактивен
Dan9I
ну у меня самсунг за 5тыр и мне хватает)))
ну может стоит рискнуть... а какой ценник у нового здесь? и где лучше смотреть? и какие аналоги? А то во всех ветках "должен подойти от этотго, должен от того", а конкретно ничего(
Неактивен
в мистер мото есть китай новый за 15 с кучей регулировок.
Я тебе аморт не предлагал.Я озвучил стоимость нового оригенала.Я не думаю что ты станешь его покупать.Хотя товарищ один на слр купил за 35 родной и новый.Жизнь дороже.
Неактивен
Поддержу мнение, что на этом не экономят.
Вы ещё колодки китайские купите, или от газели перепилите, дешевле ведь! )
Неактивен
А чем хуже YSS за 9 тыр?
Неактивен
Да ничем,качество только неизвестное.У кого-то течь через месяц начинали,а кио-то пару лет ездит и проблем не знает.Не стабильные они какие-то.Зато дёшево и новый.В общем лотерея,хотя если сразу потекут-мона по гарантии поменять.В общем я,взял бы его,вместо нового орегинала.Родныее ни разу не бюджетные.
Неактивен
Предлогаю расширить тему, вообще от чего подойдет амморт на св1. Просто я вешу 120, я купил сибиху сажусь а он сжимается до отбоя в общем не знаю что делать . Аморт не регулируемый не могу понять от чего но, он с бачком .В общем неизвестного происхождения Я не знаю нож ураловский удлиннить и поставить. В общем кто че гамырил?
Неактивен
Для 120кг 400 ни о чем + опасно. Бери cb1000. Я с девушкой на сибиване когда катался мы весили 115 кг, так вот я молчу про динамику и управляемость, а про тормоза. Мы около 120-140 и тут резко загорается красный, спорты рядом 180 ехали и оттормозились перед стоп линией, а я зажав тормоза со всей силы пролетел метров сто от стоплинии.
Неактивен
блин я уже купил теперь надо сделать мне 400 пока хватит а вот аморт не держит
Неактивен
15 тыр аморт на сибиху - в турунду. Ищи живые б/у у нас по запчастям кто продает.тем более если ток сезон катать на ней будешь
пы.сы. Если ты весишь 120, то те нужен литровый чоппер))) Ну и кстати что аморт опять же не держит 120 кг - ну по моему мнению это нормуль. Ты хочешь новый амморт или просто его жестче сделать?
Отредактированно Over (27.10.2012 23:08:51)
Неактивен
почетал по характеристикам грузоподъемность 150кг + вес 1 человека распределяется ближе к баку , так же повторяю аморт вообще не с СБ1. я вот думаю мож со снегохода подойдет а то в барнауле с запчастями не очень. Да и я похудею.
Неактивен
сними аморт и езжай в запчасти,примеряй.
Неактивен
так и сделаю единственное перед этим попробую свозить в мастерскую где стойки качают мож чк присоветуют я вот думаю пружину поджать попробовать
Неактивен