лампочку нетралки я тоже вывел, горит белым, температура и давление масла выведены но не в приборку, так что все гуд, но это все до зимы, на след сезон нормальную приборку поставлю...
Неактивен
GooDeviL написал:
вот ее фото http://www.scooter-sale.ru/index.php?pi … v=5003039, только это вторая модификация то есть у нее уже вроде как тахометр даже электрический а у меня старого образца поэтому тросиковый)
вот купил себе эту приборку, там стоит электронный тахометр из него торчат два провода. Отсоеденил два провода от своего тахометра(желтый и зеленый) и подсоеденил к проводам китайской приборки, завел-неработает (стрелка даже не шевельнулась) поменял провода местами- неработает.
Вопросик как можно неродной прибор заставить работать?
Людь добрые подскажите кто чего думает?
Неактивен
Ну хотябы подскажите как проверить рабочий тахометр или нет? ,а то всётаки китай.
Неактивен
ищи мануал на этот Irbis Dingo, нужна электрическая схема.
мне на скутерных форумах региться и просить влом...
Неактивен
ладно буду действовать
Неактивен
Мишлен написал:
ищи мануал на этот Irbis Dingo, нужна электрическая схема.
мне на скутерных форумах региться и просить влом...
http://www.motovelosport.ru/cat/brize_d … ive/16.php
Вот ссылка на электро схему мопед.
Неактивен
Вот что у меня получилось с приборкой. http://foto.mail.ru/mail/podnik/3/4.html
Тахометр я всетаки засунул родной.(китайский заставить работать я так и не смог)
Контрольные лампы(поворот и дальний свет) я подсоеденил но их видно только ночью.
На китайской приборах есть индикатор включенной передачи- туда я подсоеденил провода от лампочки нейтралки (чтоб когда включаешь нейтралку горел ноль)-но тоже днем нихрена ни видно
Неактивен
нормуль) у меня поворотники стоят как и должны а вместо света я сделал нейтраль, датчик скоростей тупо убрал, по мне этот вариант в полне разумная замена родной приборке если надо срочно а денег нет))) кстати как я понял мои догадки подтвердились, что диаметры прборов оказались одинаковыми что китай что япония?
Неактивен
Да диаметры одинаковые, но родной тахометр длинее чем китайский, так что корпус тахометра пришлось немного подрезать.
Слушай а как у тебя днём видно как лампочки горят?
Вскоре хочу попробовать туда диоды засунуть- они ярче (может будет видно как горят)
Неактивен
да диоды это хорошо, не знаю обычные в автомаге купил вот оказались яркие)
Неактивен
Можно поподробнее про стаканы? Подходят к штатным приборам или нужно дорабатывать? Если можно с фотками. А то мои бедные стаканы пережили 2 прямых попадания и пришлось их собирать по осколкам
Неактивен
диаметр стаканов одинаковый а вот глубина как выяснилось нет...
Неактивен
Да тахометр в китайский корпус засунуть реаль(но нужно малость дороботать) А вот спидометр.... Я даже не пробовал но думаю не влезет.
Вближайшее время проверю работу спидометра по ЖПС после отпишусь
Неактивен
ну и как дальше события развивались а то я тож китайку купить хочу
Неактивен
dikov.slava1976 написал:
ну и как дальше события развивались а то я тож китайку купить хочу
лучше поищи оригинал, зима длинная)
Неактивен
тож приботка альтернативная позарез нужна
Неактивен
Кетай (копия оригинала) 5000р все продают
Неактивен
так она ж вроде не работает
Неактивен
в смысле не работает??? нормально она фунциклирует имхо соотношение цена/качесвто нормуль вариант
Отредактированно GooDeviL (27.10.2012 00:04:22)
Неактивен
тут где то тема была что тахометр ломается спидометр врет ограничителя нет надо контакты замыкать
Неактивен