я про аналог косо который за 3 тр
Неактивен
dikov.slava1976 написал:
а температуру охлаждающей жидкости показывает или как я такую же смотрю на сб1
Да температуру охол. жидкости тоже показывает. Вот уже сколько пользуюсь приборкой вполне доволен. Скорость не врет, бензин и температуру тоже все ок. Тахометр только врет, нужно будет покапатся.
Отредактированно key1969 (26.10.2012 23:10:29)
Неактивен
да кстати тахометр это не критично. где брал можно ссылочку . А температура лампочкой или цифрой, просто на фото не видно. просьба сфорографируй пожалуйста фотиком .
Неактивен
dikov.slava1976 написал:
А температура лампочкой или цифрой, .
температуру шкалой показывает. если память не изменяет, шкала на 10 делений, вентилятор включается на 5-м делении, норм работа 4 деления. Косяк в том что эта же шкала показывает еще уровень топлива, т.е. одновременно нельзя видеть топливо и температуру- данные переключаются кнопкой на приборке, что на ходу не практично. У меня СВ-1, датчика топлива нет, поэтому для меня без заморочек
Неактивен
спасибо надо брать
Неактивен
тахометр врет и он всего до 12000 оборотов, но за эту цену нормально. Если разбогатею, то буду брать оригинал Kоsо. Понравилась приборка. Оригинал вот так выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?text … &lr=63
Неактивен
а мож присоветуете такие есть где спидометр от датчика на колесе мож проще от него подключить чем трос перекладывать
Неактивен
Есть точно такая же приборка, но с датчиком на колесо
Неактивен
а где самые дешманные продаются? а по поводу троса я щас из левой пробую гамырить так вот трос очень мешается мож вообще без него обойтись тоесть с датчика на колесе показания нормально отображаются?
Неактивен
Дешевле только от совков, но на счет совместимости не знаю
Неактивен
нет я аналог косы дешевый где
Неактивен
Дешевле не встречал. Мне с доставкой 3500 примерно обошлось. Видел на Мотоломе приборку как у себя, но тахометр до 14-16(точно не помню) тыс. оборотов, стоит 4000 без доставки
Неактивен
http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=903 я правильно понял вот только мне интересно всетаки может лучше от колека привод спидометра лучше трос не надо прокладывать у него ведь угол входа в панель другой и еще вопрос которая от троса панель она что с козырьком а которая от датчика без козырька ?
Отредактированно dikov.slava1976 (13.01.2013 05:55:40)
Неактивен
У меня СВ-1, стоит приборка с тросом. Чтобы трос не был внатяг я изготовил другой кронштейн под приборку, сместил саму приборку немного влево и вниз. Трос проложил снаружи рамы, чтоб меньше перегибался. Фото нет, мотик законсервирован до тепла
Неактивен