Доброго времени суток, форумчане .
Начну тему о защите наших железных коней от преступных посягательств.
Дано - сибиван ( одна штука ) , охранаемый гараж ( по факту там просто висит шлагбаум и сидят охранники бомжеватого вида , заезжают на территорию все , хотя положено по пропускам ) , мот стоит в железном гараже , 2 замка .
Сделано : колеса пристегнуты к раме цепями , сам мото прицепить в гараже никуда не возможно, гараж железный .
Планируется : купить 3 мешка цемента, залить в форму и сделать поребрик для пристегивания байка к нему.
Посоветуйте , как еще можно максимально обезопасить мот .
Неактивен
Залить гараж бетоном.
Все твои действия лишь продлят угон на несколько секунд.
Неактивен
Так что же , защититься совсем нельзя ?
У меня есть еще 1 тема- поставить жпс маячок на мот .
Неактивен
Глупое занятие какое-то. Я считаю, что надо сделать минимум от гопников - сигналка с обратной связью например или на тормозной диск блоикровка орущая.
"Если захотят угнать - угонят и ничем не спасешь"
Неактивен
GSM сигнализация, видеонаблюдение, gsm передатчик на батарейке(без проводов) крепиться к любой части мота показывает его местоположение.
Неактивен
Да кроме хулиганов за Сибиваном никто не полезет! А от хулиганов и замки помогут и бомжеватые охранники!
Дадут за этот Сибиван больше чем он стоит!!! Не логично....
Неактивен
melkay1488 написал:
Да кроме хулиганов за Сибиваном никто не полезет! А от хулиганов и замки помогут и бомжеватые охранники!
Дадут за этот Сибиван больше чем он стоит!!! Не логично....
Хотелось бы чтобы вообще никто не позарился
А так буду еще gps ставить , для надежности.
П.С. ник у Вас хороший.
Неактивен
Сибиван по весне стоит 120 тыр наполированный в состоянии "пипец в идеале". Такой же Сибиван , но с припиской "без доков" (угнанный из твоего гаража например) он уже будет стоить максимум 50 тыр. Чтоб на нем как-то ездить ему взломают замок зажигания, он потеряет в цене еще 5-10 тыр. Какой идиот полезет в охраняемый бомжами ГСК из-за 45 тыр? Хотя умом Россию не понять. Поставь на замок с сигналкой на тормозной диск, и прицепи цепью к бетонному столбу.
Неактивен
sormeit написал:
Хотелось бы чтобы вообще никто не позарился
А так буду еще gps ставить , для надежности.
П.С. ник у Вас хороший.
Чтобы вообще никто не позарился на твой мопэд, придётся его просто напросто продать! В противном случае на 100% вероятность позаривания не исключить!
А ник у меня очень хороший, согласен))))
Отредактированно melkay1488 (06.11.2012 10:25:09)
Неактивен
sormeit написал:
охранаемый гараж ( по факту там просто висит шлагбаум и сидят охранники бомжеватого вида , заезжают на территорию все , хотя положено по пропускам ) , мот стоит в железном гараже , 2 замка .
Сделано : колеса пристегнуты к раме цепями , сам мото прицепить в гараже никуда не возможно, гараж железный .
Планируется : купить 3 мешка цемента, залить в форму и сделать поребрик для пристегивания байка к нему.
Посоветуйте , как еще можно максимально обезопасить мот .
Ну, пол дела для угона своего коня ты уже сделал-осталось адрес уточнить и номер бокса.
Твой аппарат реально никому кроме нариков не нужен, но если очень беспокоишься-войди в доверие бомжеватым охранникам с помощью емкости пшеничной, чтобы посматривали за твоим гаражом, и самую простую сигналку с датчиком объема на сам гараж: открыли, у тебя жужжит, ноги в тапки, ломик в руку и бегом спасать лошадку.
Неактивен
У нас в Воронеже в этом году и ZZR400-1 и BROS400 и 400SF воровали... Ни один не нашли, все стояли в гаражах, кроме ZZR, с ним вообще история интересна: стоял на охраняемой стоянке под открытым небом, зашёл тип в экипе с шлемом, подошёл к зизеру, завёл, прогрел, оделся и выехал со стоянки помахав рукой охраннику - всё.
Неактивен
идиоты бестолковые воруют древние мопеды.Особенно из гаража.
Неактивен