Dan9I написал:
Какого фига тема переросла в обсуждение моих навыков езды? =/
Ну а если по теме... наверн круто на слет на машине ехать, в чем тогда кайф собсно? можно и без мота на машине ехать...
А на легком энудро ехать, мне кажется неособо в кайф будет..
Но решать тебе, в зависимости от того для чего тебе мот нужен.
Неактивен
Мот нужен исключительно для удовольствия, а на слет можно и на машине приехать, знакомые лица увидеть, мотоциклы потрогать и т.д.
А вообще я планирую прицеп купить, и если уж надо будет можно эндурик привезти.
Неактивен
Мотоциклы не надо трогать, на них ездить нужно вообщет, они для этого и сделаны
Эт лирическое отступление)
Неактивен
Мы со Славкой так в прошлом году и ездили. Погрузили мотики в автобус, нормально так газнули вокруг базы и дали народу покататься.
Неактивен
Даня, а ты себе питбайк приобрел? зимой планируешь кататься?
Смотрю видюхи, где народ зимой на питбайках гоняет, прям тоже загорелся приобрести себе, тем более, что летом погонять по бездорожью тоже люблю.
Неактивен
Планирую и катаюсь
Но вообще я его под стант покупал, хочу попробовать.
Отредактированно Dan9I (05.11.2012 22:07:34)
Неактивен
Зима придет, снега навалит, мототоксикоз ударит...
теперь я знаю у кого буду клянчить "дай прокачусь"
Неактивен
Parus48 написал:
Начал огерманиваться?))))
Да я всегда таким был, Шурик)))
Неактивен
Такс, я что-то не понял, кто там против того чтобы на слет ездить на машине ? ) на моте неудобно и попа болит, так что мот на прицеп и на слет и неипет
Неактивен
А в Воронеже такие дороги до этой базы, что там для без отбитой задницы и погнутых дисков только на эндуро можно дехать
Неактивен
не ври.У меня все диски целы и на фуре тоже.Не надо те ездить никуда.Иди в армию.
Неактивен
Агнет + 100500))) я на фы спокойно доехал, даже на песке не упал в отличии от некоторых эндуристов))) ну а армия немного корректирует мировозрение и уже немного по другому смотришь на обычные вещи) бери нормальную эндурку (к примеру дрз 400) и нормально катайся и по лесам и по дорогам, а опасно везде, даже пешком по тротуару ходить... ну а про лишении ты загнул я очень редко выше 140 еду по трассе и в городе больше 100 не езжу, за исключением пиковых значений которые длятся секунды и то это когда балуешься на сфетофорах) а вообще тебе правильно сказали что пока сам не попробуешь не поймешь твое это или нет чтобы тебе не говорили...
Отредактированно GooDeviL (06.11.2012 00:22:37)
Неактивен
Агент, по моему как раз ты мне в воронеже рассказывал, что на прошлом слете кто-то там 2 колеса оставил))
А я там все ямки объехал, кроме одной правда и то не сильно стукнулся.
GooDeviL
И там и там не получится, внедорожная резина нифига не держит на асфальте и убьется за неделю или то меньше.
Неактивен
ну так купи комплект мотардовских колес вместо прицепа и будет те счастье
Неактивен
Тогда надо искать с ПТС, а не как спорт-инвентарь
Неактивен
продлай всё нафиг,хватит мозг взрывать.В армию иди.
Неактивен
agent-anb7 написал:
В армию иди.
Тоже хорошее направление времяпровождения!!!
Неактивен
Нет, спасибо. В армию не хочу. :-D. Буду катать на эндуро.
Неактивен
Дань, не слушай никого, бери что хочешь. Тебя же никто не заставляет брать раз и на всю жизнь? Взял эндурку, надоело таскать ее по пробкам на прицепе - продашь и возьмешь, к примеру, турер, и укатишь по европе. Надоест турер - возьмеш большую эндуру и в степи. Надое бездорожье - возьмешь спорт и на трек... А как круг замкнется, сам сделаешь выбор или опять по кругу.
Неактивен
Так и буду делать, но хочется услышать мнения, советы и про то, как агенту не нравятся все мотики и его фазер тоже)))
Неактивен
SleepeR написал:
Мы со Славкой так в прошлом году и ездили. Погрузили мотики в автобус, нормально так газнули вокруг базы и дали народу покататься.
В этом году нам вас очень не хватало!!! Приезжайте в 2013!!!
Неактивен
Петь, в силу определенных обстоятельств вынужден завязать с эндуро((
Да и с мототемой вообще минимум до лета 2014.
Неактивен
SleepeR написал:
Петь, в силу определенных обстоятельств вынужден завязать с эндуро((
Да и с мототемой вообще минимум до лета 2014.
Дитенок ожидается?
Неактивен
да после индур своих рассыпаться стал.Лучший пациент мануальщика
все моты гавно-Т 90-тема
Отредактированно agent-anb7 (06.11.2012 20:44:11)
Неактивен