Наконец-то доделал видео про сибиван, так сказать хронометраж целого мотосезона
Неактивен
Зачёт! Посмотрел с удовольствием Только реп в конце унылый какой то, выбивается ИМХО из общего стиля видео.
С пешеходом кадр конечно вообще. Сколько на сибиване получилось накатать?
Неактивен
Ну в конце я уже повеселей катаю, вот и музыка повеселей. Может ошибся и вкусы разные, но вначале музыка был спокойная, потом веселей чуть и дальше меняется)
18 тысяч примерно получилось.
Неактивен
Если выкинуть из ролика 10-11 минут однообразного видео, то он НИЧЕГО не потеряет.
Смотреть скучно, так как картинка в 85% одинаковая, тока пейзаж меняется.
Отчет за сезон, имхо, надо делать не из нарезки ежедневной унылой съемки, а из самых интересных моментов.
Часть ролика - поездка по городу, часть - Воронеж (я не верю, что вставленные пара кадров - это все, что ты заснял), часть - трек. Типа вот так я провел лето.
А вообще, это ролик показатель того, почему люди пересаживаются на эндуро - скучно, уныло, однообразно. У меня за одну поездку прикольных моментов было больше, чем тут за весь ролик за год.
Неактивен
Слипер завязывай обращатьв свою веру)))
Отредактированно vkokhan (09.11.2012 15:29:18)
Неактивен
А где на дорожнике кататься кроме как по дорогам собсно и по треку?
Хочу эндуро 400куб + мотард колеса.
Неактивен
Возьми для начала 250.
А см-колеса вообще не вижу смысла брать. Я не знаю ни одного человека, кто постоянно менял бы колеса. Все забивают на это после 2-3 раз. В итоге так и ездят, либо на эндурных, либо на см.
Неактивен
vkokhan написал:
Слипер завязывай обращатьв свою веру)))
Ну а чо, я не прав штоле?
Вот два ролика: как я провел осенний и зимний дни. Есть разница?
Неактивен
саунд ко второму видео оч удачно подобрал!)
Неактивен
SleepeR написал:
Возьми для начала 250.
250 для асфальта ни о чем, хотя нужно ли оно мне будет. А до заправки хватит уж точно 250
Неактивен
250 для асфальта не о чем, для офроуда ещё как о чем
Неактивен
SleepeR написал:
скучно, уныло, однообразно
Ну далеко не для всех. Меня после таких видео мотоксикоз долбит по-страшному. Когда же лето??
Офроуд - это другое.
Это два разных кайфа
А видео отличное!
Неактивен