Если бы нашел, то и проблему не создавал бы.
Женёк написал:
Думаю можно нечто подобное сотворить, но немного по "угловатее". Мот скорее всего придётся оставить, т.к. времени много займёт крепление к ручке.
И вот на это пойти тоже не могу, ибо мне потом от тебя до дома добираться минимум 2-3 часа придется. Мне проще как в прошлый раз два дня к тебе катать.
Отредактированно AM02RUS (30.08.2012 07:23:19)
Неактивен
Ну либо так!
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3240&p=1
Евгений, такое сможешь сделать? А то с разборкой движка очень не хочется.
Неактивен
Женёк написал:
Ну либо так!
По ходу на весну откладывается, ибо сезон заканчивается.
Неактивен
Жень,если что,я первый на чистку и синхронизацию,в след сезоне...желательно с выездом...
Неактивен
Продам некоторые детальки, которые накопились за сезон:
1.Зеркала Vicma на CBR600RR 2000р комплект.
2. Багажник под кофр на VTR1000F. Ставится на стандартные болты в подножках и под сидением! Нужно только немного перенести задние поворотники (хотя может можно и не переносить).
Цена 2500р. помогу поставить и прикрепить площадку под кофр.
Неактивен
3.Банка с трубой (от какого мота хз, но если надо помогу с установкой). Входной диаметр банки 51мм, входной диаметр трубы 47мм (можно срезать и будет 51мм либо ставить графитовое кольцо и будет чуть больше). На банке на одной стороне немного неглубоких царапин и небольшая вмятинка. Банка идёт со съёмной "глушилкой" Цена 5000р.
Тел. 8-9О6-О75-Ч8-9О
Неактивен
Евгений, несколько вопросов:
1. Когда начнешь записывать в очередь на весеннее ТО
2. Возьмешся за сибилитр: масло, фильтры, свечи, цепь-звезды по необходимости, колодки также.
3. Расходку тащить свою, или у тебя все есть?
Неактивен
Виктор,
1. записывать никого не записываю! Звони, приезжай в любое время!
2. модель мотоцикла значения не имеет, так что без проблем.
3. расходки сейчас никакой нет, так что вези свою.
Неактивен
понятно, буду собирать расходку
Неактивен
женек: у меня вилка чууууть чуть кривенькая (на cb1), сможеш прокатать ее? ну и все там заменить! сальники пыльники направляющие. скока будет стоить это все?
Неактивен
Перебрать могу, а вот править нет.
Неактивен
а может она течь из за того что перья чуть гнутые? ( не смотря на то что сальники новые)
Неактивен
да
Неактивен
Все предложения в силе!
Неактивен
Всем доброго времени суток. Я счастливый владелец CB1000 `93 года (внутренний рынок), нахожусь в славном городе Пскове=) Буду весьма признателен камраду из Москвы на аналогичном мотоцикле за простую услугу: нужно просто доехать до небезызвестного здесь Женька, чтобы он смог изготовить для меня площадку под кофр "с натуры".
К сожалению, знакомых в Москве на таком мотоцикле у меня нет, посему бросаю клич всем солидарным владельцам Сибилитров. Заранее благодарю за содействие.
Неактивен
Кинь отдельной темой, так будет больше шансов.
Неактивен
Радик, спасибо за совет, запостил. Хорошего сезона!
Неактивен
Неактивен
Круть!
Неактивен
Жень, на треке не испытывали? Закладывать не мешают?
Неактивен
Пока нет, но Дима вроде как собирался! Они не намного ниже крышек, так что мешать не будут! Конечно, дай Бог, чтобы такие вещи никогда не "испытывались" !
Отредактированно Женёк (24.05.2013 13:27:29)
Неактивен
Неактивен
Жень,площадь площадки надо увеличить-маловата.
Неактивен
Спасибо, Женек!
Выглядит все это дело так же афигенно, как и пользуется. Сев на байк я про них вообще забыл, не мешают и сверху их не видно))
На трек еще не ездил, как-то не складывается, но уверен, что все будет нормально, дуги в притирку подгоняли.
Неактивен