Imperza написал:
И резина новая.
А вот это совсем не факт.
Неактивен
Я бы придержал амбиции. Мот выглядит свежим и как бы с нуля. Только понимаешь, эту модель в прошлом году не выпускали, чтобы она имела столь свежий вид, и резинки под баком отсутствуют, да и Имперза что-то положительно к этому моту относится... Я бы насторожился!))))
Неактивен
Я все пытаюсь с Сортавальски парнем связаться(я фотки сибишки сюда скидывал. 5 штук), а он в последнее время замолчал. Как говорится, на самом интересном месте. Вроде с доками все в поряде осталось только посмотреть, и он пропал =/
Неактивен
Сейчас самый что ни на есть не сезон. Поэтому не спеши, я тя уверяю, до начала февраля продажи мотиков встают колом, это хорошо покупателям и плохо продавцам, не торопись, все тщательно взвешивай, смотри и торгуйся.
Неактивен
Просто если по логике вещей подумать, что получается:
1)Сортавальский за 70 тыр. Вроде в стоке, единственное что зеркал нет и резинок под баком. Но надо смотреть. + если учесть что я на данный момент располагаю суммой до 100т.р то он самый кекс так так и на экип и на права будет. p.s: да, я пока без прав ещё...=/ (*вопрос почти решённый*)
2)В скутерфорсе или какой-либо другой конторе в районе 87-95 т.р без пробега...Они конечно почти все такие красивые и девственные...ещё не успели забрать наши дороги, ни то ни другое, но опять же цена и расходники. Да и нет гарантии, что покупая в салоне ты не пролетишь.
3)Брать с рук в москве или районах (далеко не охота ехать за мотом зимой. опять же все встает в деньги и транспортировку, которая опять же в деньги упирается 8)). Это вариант, причем вполне не плохой. Так же как и поехать с автомехаником\добрым парнем с фоурма смотреть сибишку в салоне. Но...опять же если вспомнить о насущном...Ну не смогу я все время хранить сибираз в гараже. И гараж у меня не отапливаемый. И стоять на улице придется ему, хоть и под тентом\покрывалом. Я конечно обещаюсь заботиться всеми силами, но не знаю насколько хватит моего энтузиазма и все ли смогу делать. + опять же, первый мот как ни крути. Ну оооооочень красивый экземплярчик появился в скутерфорсе за 97 тыров, который красненький, но согласитесь брать такую прелесть, не исключай падений и учась ездить, хоть и с правами на тот момент, но все же с вероятностью покоцать эту красоту в первый же месяц...да меня потом своя же совесть убьет, что я такую красоту сгубил.
Вот и встает вопрос, не опробовать ли все на живом, в принципе приемлемом варианте из сортавалы...Опять же, все разговоры после осмотра мота, но сама идея мне кажется не лишена логики и вполне имеет место быть. + На своем же энтузиазме привести мот в состояние очень очень даже приемлемое и заменить все что нужно.
Неактивен
Мыслишь здраво. И еще, по опыту, мотики идеальные на салонных фото в 95% случаев максимум на оценку 4 в реале.
Неактивен
Я еще раз вам ужаснусь и переспрошу.. вы пытаетесь найти идеальный моц 90го года??? Может я писсимист, но они все уже далеко не первой свежести. А на внешнии коцки вообще пофик, главное чтоб двиг работал нормально и подвеска.
Неактивен
А у меня в гараже стоит 91 года сибиван, идеального состояния, в родной краске без вмятин, родной бензонасос, перья вилки в отличном состоянии без коррозии, бак внутри чист, сидушка без трещин по коже и прочее, покупался четыре года назад за 90 т.р. Единственное что, амортизатор задний меняли. Пробег сейчас 40 тысяч. Думаю в Японии такие ещё есть.
Взять моего прошлого сибивана, так там ПТС полный был хозяев в России - меняли, а ушатал его как раз последний владелец. Двигатель в идеале по компрессии был, задний амморт живой, колёса ровные.
У товарища также есть сибиван 91-го - от него глаз не отвести, всё по феншую, всё ориджинал и прочее, и бегает он ой как бодро, в этом году поездку в 2000км прошёл просто заправляясь.
Так что думаю всё же реально найти хороший аппарат.
Отредактированно Jonny Quest (13.11.2012 23:16:05)
Неактивен
Over, а кто тут искал идеал за 90? Не ну так то я бы конечно не отказался, но...я вроде не писал об этом) Читай внимательнее посты
Неактивен
Парень из Сортавалы не отвечал неделю, а потом написал, что продал...
Поскольку мот за 70 штук ушел из Сортавалы в неизвестном направлении, последующие поиски остановились на моте который продает друг Одинокого Кота. Вот этот http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=258092#p258092
Ребят, никто его глянуть не может? Надо ехать самому смотреть, но блин...так не хочется денег в пустую тратить...может кто-нибудь будет в той стороне и сможет глянуть Хоть быстренько внешний вид?
Если все норм то куплю билет да сам к вам поеду смотреть и оформлять. Никто не выручит на данный момент? Ну реально не хочется убивать кучу денег на билет до москвы просто так...
P.S: Или если мот видел кто-нибудь в этом сезоне и может сказать что он нормальный, то я думаю можно было бы по другому сделать малехо. За некое "спасибо" уговорить кого-нибудь с форума съездить со мной посмотреть его. Ну и там дальше по обстоятельствам)
Отредактированно Daxtry (19.11.2012 20:57:16)
Неактивен
peter36rus написал:
Погляди на motorradhof.ru.
У них беспробежные по России сибишки. И транспортной отправляют легко. И деньги можно переводить не боясь.
Я у них брал - отличный салон, отличные ребята
Неактивен
Я не спорю, что салон плохой. Не хочу попадать на замену резины и всего остального.
Неактивен
Зато у тебя будет новая резина.
Неактивен
И не будет денег на экип и на бензин) Думаешь оно того стоит?))
Неактивен
AM02RUS написал:
Могу этот глянуть: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 0ebb5.html
Кстати из всех беспробежных мне приглянулся только один, черный у скутерфорс. Салон конечно гавно, но мотик вроде ни че так, хотя по фоткам аборт не делают. Может его рассмотреть?
значок на боковой крышке настораживает
Неактивен
Daxtry написал:
И не будет денег на экип и на бензин) Думаешь оно того стоит?))
Ещё раз взвесь все + и - покупки мотоцикла. Из сообщений, я понимаю, что содержать его тебе будет крайне трудно. Там ведь расходники менять... страховать нужно... А если ещё и экип покупать, то вообще мрак. Я не говорю уже о транспортном налоге, если ставить на учёт будешь.
Тут уж извини, мотоцикл требует к себе внимания. Игрушка не из дешёвых.
Неактивен
Именно взвесив здраво все плюсы и минусы покупки возникает мнение, что покупать надо не "новую" блестящую прелесть за 100+ а уже немного потрепанный порядка 70-80 тыр. Из-за содержания, и из-за того, что первый мот.
У меня на данный момент времени финансы ограничены. Каждый месяц стабильный доход какой-никакой но есть, что уже хорошо. Но на данный момент я, к сожалению, не могу взять у универа стипендию за все грядущие месяцы. Ну и так далее)
Транспортный налог на сиби получается порядка 3000 рублей в год, верно?
Неактивен
Товарисчи, если я на выходные грядущие (суббота) соберусь ехать в Москву, сможет кто-нибудь подсобить с осмотром сибишки?
Отредактированно Daxtry (26.11.2012 10:23:00)
Неактивен
Daxtry написал:
Over, а кто тут искал идеал за 90? Не ну так то я бы конечно не отказался, но...я вроде не писал об этом) Читай внимательнее посты
Я и не спорю что изначально идеал не ищется.. просто такое обсуждение... там резинок под бак нету, там еще чего - то нету. А тут не родное...ппц. какая нафик разница родное или нет. Надо чтоб ездил хорошо. Все равно, скорее всего, на сезон - два... я вот к чему это сказал...
На тему выходных. Я, конешн, свободен, но я не спец. Для себя могу осмотреть и вообщем то знаю что надо смотреть, но так чтобы целиком и полностью грамотно осмотреть - не пробовал) Хотя для себя неплохо выбрал)
Отредактированно Over (26.11.2012 21:53:21)
Неактивен
Over, напиши в лс как тебя найти можно) в вк что ли ссылку дай или ещё как)
Ребят, мот в Балашихе и было бы здорово в субботу утром посмотреть. Со мной) Нид Хелп)
Неактивен
Если ни кого не найдешь мне набери, если буду свободен, повожу своим жалом. Найди в инете (и распечатай себе) список о том, че и как смотреть при покупке б/у мотика, чтоб ни че не забыть (ну типа подергать там, покачать здесь, потыкать сюда и т.д.). Тока там все по технической части, поэтому вверху допиши основное - проверка доков, сверка номеров. И когда бушь звонить продавану, узнай стоял ли мот на учете, если да, то снят ли с него. Ты на чем остановился-то, давай ссыль.
Отредактированно AM02RUS (28.11.2012 21:19:23)
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 6e9bf.html
Вот это чудо.
На учёте стоит. Я приеду утром, посмотрим, если все норм то поедем в 3 лица снимать с учёта. (должны втроем быстро пройти все очереди)
Пока что никого не нашел кто посмотреть готов.
Неактивен
Daxtry написал:
Over, напиши в лс как тебя найти можно) в вк что ли ссылку дай или ещё как)
Ребят, мот в Балашихе и было бы здорово в субботу утром посмотреть. Со мной) Нид Хелп)
Вечером скину. С работы в ВК не могу зайти, а так не помню свой ID)
Неактивен
Имей в виду, что Балашиха Снимать с учета и Быстро - понятия несовместимые. Я в апреле снимал там пианину с 10 до 18.30. Кстати, в Ельне все быстрей- поставил сибиху минут за сорок.
Неактивен
Daxtry написал:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/810786-06e9bf.html
то поедем в 3 лица снимать с учёта.
Я х.з. кто там у тя третий, но если че, я приехал, глянул и уехал. Т.е. в ГАИ сидеть не буду. Да и вообще, Балашиха это жопа мира, там и в 3 ночи пробки, ну его нах. Другого варианта нет?
Неактивен