Помогите пожалуйста.. на холодную еле работает как будто один или два цилиндра не работают, пастою минуту или две звук меняется как будто 4 цилиндра работают.. газку чуть дам стрелять начинает... когда полностью прогреется то всё отлично...
Неактивен
перелив или искра - оч похоже)
Неактивен
для начала определи когда и какие горшки не работают. Как заведешь мот потрогай штаны как равномерно они нагреваются, по нагреву определишь какой цилиндр грешит.
Неактивен
Штаны - это трубы, которые от цилиндров идут)
Ток аккуратнее, они могут быть очень горячие, если двигатель прогрелся.
Неактивен
и что мне это даст? ну узнаю коке горшки не работают что дальше? думаю клапана
Неактивен
Поменять свечи, отсинхронить + помыть карбы и будет все хорошо.
Неактивен
оу спасибо) я уж думал клапана.. синхронизировать сложно?
Неактивен
Максим71rus написал:
думаю клапана
А при чем здесь клапана? Вон Даню слушай, меняй свечи и мой карбы, и счастье не заставит долго ждать.
Неактивен
сейчас холодно и не стоит лезть , будет тепло будет всё нормально заводиться и греться!
Неактивен
Dan9I написал:
Поменять свечи, отсинхронить + помыть карбы и будет все хорошо.
вот она истина, только 2-й и 3-й пункт местами поменять
у меня например когда карбы засираются третий котёл при прогреве отказывать начинает, после чистки всё нормально.
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=-1BbllHEcKQ
Четверть форума забита вопросами " почему не завоится/плохо работает в холодную погоду"
Неактивен
2 и 3 пункт - это что-то единое
Советую не самому делать
Неактивен
первый раз лучше не самому ! накосячить можно что потом лишний гемор будет
Неактивен
Сначала усмехнулся над темой...
Потом над этим постом всем офисом:
Ilnar написал:
для начала определи когда и какие горшки не работают. Как заведешь мот потрогай штаны как равномерно они нагреваются, по нагреву определишь какой цилиндр грешит.
Хорошо, что Даня разъяснил...
Чтож вы так ребята!? Предупреждать надо)) Тему в юмор)
Отредактированно Parus48 (22.11.2012 21:29:25)
Неактивен
И название темы забавное...)))))
Неактивен
а на сибиване трос подсоса может несинхронно заслонки открывать?могут же заслонки не до конца открываться?) ну а вообще все сказали,это я так, прикинул)))
Неактивен
немогут он тянет ланку,а планка тянет заслонки.Не получится.
Неактивен
От несинхроненых нечистых карбов и гавняных свечей такое происходит!
Неактивен
Панель приборов не менял случайно? такое обычно после замены приборки,еше если предохранитель на электронику сгорит.в приборке есть лампочка ограничителя скорости есть посмотри не сгорела ли
Неактивен
И теме сто лет в обед, и стреляет у него из глушителя из-за неправильной смеси... Там и причины остальных проблем искать надо...
p.s. зачем советовать человеку бред? При чем здесь приборка, если ограничитель срабатывает на отсечку в районе 7 тысяч и никакого отношения к "тупке" цилиндров на холодную не имеет??? Ну зачем давать такие советы...
Отредактированно vkokhan (11.03.2013 19:33:49)
Неактивен
Вадим у меня было такое,причина была в приборке,там есть такая хрень если она не подключена то движок работает на прогретую до 5тыс. оборотов.а потом после 5тыс. об. отклучается 2 цилиндра,мот начинает чихать(стрелять)троить.и когда горит предохранитель горит который идет на приборку,сигнал и гобориты происходит тоже самое.Если ты считаеш что это бред могу видос снять как это происходит.
Неактивен
bmv196 написал:
...движок работает на прогретую до 5тыс. оборотов.а потом после 5тыс. об. отклучается...
Максим71rus написал:
...на холодную еле работает как будто один или два цилиндра не работают, пастою минуту или две звук меняется как будто 4 цилиндра работают.. газку чуть дам стрелять начинает... когда полностью прогреется то всё отлично...
vkokhan написал:
зачем советовать человеку бред?
Неактивен
у меня почему то не работают 2 цилиндра, вообще я и карбы помыл и свечи искрят!
меня это бесит вся х??*№!;ня уже!!!
есть такая чтука как винты качества, думаю из за них может когда откручивал неправильно встваил, есть кароткие и длиные! выставил я их норм как закрутил 2.2 обарота все по манулау.
И попловки отригулировал на 8 мм и УМЕНЯ НЕ ПРЕТ!
Неактивен
Читать правила форума пока не поздно! Особенно пункты 1 и 10. Пока предупреждение, в следующий раз - бан.
Неактивен
там есть ещё синхронизационные винты,но без прибора там ничё не сделаешь
Неактивен