Скажите, вопрос к знающим кто что может сказать по этой фуре, стоит она внимания или нет?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … acbeb.html
Неактивен
Мне не нравится.
А нафига пацану из Киева московский мопед? У вас там мотики вроде дешевле чем у нас.
Отредактированно AM02RUS (24.11.2012 20:50:04)
Неактивен
Мотоцикл целиком перекрашен (вдруг угон/авария?) Прямоток...
Отредактированно РоманЫч (24.11.2012 23:48:09)
Неактивен
AM02RUS написал:
Мне не нравится.
А нафига пацану из Киева московский мопед? У вас там мотики вроде дешевле чем у нас.
У нас как мне кажется мотоциклы такого плана наоборот дороже, ну или мне так кажется, я вот сколько уже пересмотрел обявлений о продаже, все хотят за сколько купил за столько и продать, а иногда ещё и наварить и цены за такие экземпляры начинаются от 3000 у.е и то в таком себе состоянии, а здесь так вроде и цена адекватная и пробег нормальный, владелец пишет что с мотом всё нормально, но так ли это? А нафига мне московский мот так до москвы не так и далеко, перегнал бы поставил бы на учет, главное чтоб мот нормальный был. АMO2RUS а почему не нравиться?
Отредактированно hochuhondu (25.11.2012 01:28:50)
Неактивен
А таможить тебе не придется? Насколько я помню, Украина не входит в таможенный союз. Получается то же самое, как если бы ты его прямо из японии притащил.
Неактивен
ViZa написал:
А таможить тебе не придется? Насколько я помню, Украина не входит в таможенный союз. Получается то же самое, как если бы ты его прямо из японии притащил.
Да ViZa ти прав прийдется растамаживать тогда и смысла брать его у вас нет, с недавнего времени у нас уже не таможеный союз когда как раньше насколько знаю он был и при ввозе авто растамаживать не нужно было
Неактивен
hochuhondu написал:
AM02RUS написал:
Мне не нравится.
Вот глянь http://rst.ua/oldcars/moto/honda/moto_h … ery-photos 3800 за что, а ты говориш дешевле((
Отредактированно hochuhondu (25.11.2012 13:07:56)
Неактивен