Ядрена-пасатижи! У меня ж тут есть дневник!
Чоп написать?..
Ну некоторые тут уже знают, что позавчера участвовал в квадрогонках RZR Cup, хотя не планировал, ибо техники не было.
Короче, друг мой и товарищ Дима попросил довезти до Х-Арены квадрик на прицепе. На нем должен был ехать другой мой товарищ Юра, который по моему приезду сообщил, что в гонке он участвовать не может, и еду я. Ну я сопротивляться не стал...
Короче, 2 заезда по 15 минут. Так как дали Грыззлер 700, то ехал в самом жестком классе "свыше 600 сс". Цель: доехать до финиша не крайним, так как на квадре полгода не сидел, да и наката в таких гонках нет - все троффи да троффи. В первом заезде потерял сиденье на первом круге, а на крайнем сделал неполный фронтфлип. В итоге по итогам двух заездов оказался на 7 строчке среди 14 участников в своем классе.
Оба старта просрал по полной, так как пыль была нереальная, и в эти моменты большой палец сам отпускал курок. Некоторые отчаянные одиночества встречались в этой пыли. Но вроде все живы и здоровы.
Неактивен
Слушай,а ты на фольксваген фесте не был в этом году?
Неактивен
Ога, с Коррадо-клабом был.
Неактивен
:-)
Неактивен
Мы были на гонках в Раково на квадриках и в Крапивино,оч понравилось!
Слипер,а что с тобой делают на первой фотке?)
Неактивен
Marsianka написал:
Мы были на гонках в Раково на квадриках и в Крапивино,оч понравилось!
Пичкают допингом
Неактивен
или причащают...))
Мне запомнился мальчик 11 лет,занявший в одном из заездов первое место,кажется Артём...я в таком восторге была)))
Подошла пожать руку ,а папа ему говорит-"Слазь с квадрика,мой заезд!")))
Неактивен
Marsianka написал:
Тест на алкоголь.
У этих чертей там семейный подряд) Отец взял первое место в классе свыше 600 сс, а сын - до 600 сс.
И это, они на разных квадрах выступали...
Неактивен
Низенько летит, к дождю
Неактивен
фотки офигенные вышли!! у меня теперь племянник по даче квадр осваивает, подрастет-тебе компанию составит)
Неактивен
Запоздалый видеоотчет)
Неактивен
Да и грязновато)))
Неактивен
Клево)
Неактивен
Неактивен
А когда перевернулся не пострадал???
Неактивен
Не, все обошлось тогда.
Неактивен
Прямо повезло, а то могло бы и накрыть....
Неактивен