Итак - ну я и Овер впринципе и вдвоём накидаемся на раз, а так как с нами ещё и агент - то собстно банда уже собирается потихоньку))) Итак ЛОКИИИИ, ПИКАЧУУУУ, РАДИИИИИК - вы где подонки???
p.s. итого встречаемся 21 - осталось определиться с местом)))
Неактивен
я за и за бухло и 21-ого
Пы.Сы.Женёк на красной чоперине,мы тебя не зовём.Сам придёшь.
а чё с местом определяться?
Виват пицца наше всё.Крылышки у них зачётные,да и голдежа такого нет как в вобле.Это чисто моё мнение
Отредактированно agent-anb7 (12.12.2012 01:11:48)
Неактивен
У моего брата в этом клубе был концерт -клуб полное г...но!!!!
Неактивен
agent-anb7 написал:
я за и за бухло и 21-ого
Пы.Сы.Женёк на красной чоперине,мы тебя не зовём.Сам придёшь.
а чё с местом определяться?
Виват пицца наше всё.Крылышки у них зачётные,да и голдежа такого нет как в вобле.Это чисто моё мнение
Ни хрена себе! Я без приглашения не прихожу,вот
Неактивен
O$T Phantom написал:
У моего брата в этом клубе был концерт -клуб полное г...но!!!!
Ну нас то больше интересует как кормят и почем поят - а критерии фраза "клуб-говно" разные бывают, мы и не за тётями лёгкого поведения в коротеньких юбчонках туда едем))) давай те по сути)
p.s. Евгений ВОТ тебе официальное приглашение - давай собирёмся пивка попьём из пинчеров - как ты любиш)))
Отредактированно vkokhan (12.12.2012 15:31:07)
Неактивен
Вот это я понимаю,назначайте место и время))
Неактивен
Ну не знаю как вы, но я в связи с тем, что миллионером мне пока стать не удалсь, предлагаю что-нить более менее бюджетное. Зная то, что "кружку" многе не любят. Предлагаю снова в "золотой вобле". Было очень и очень неплохо и не дорого. Да и +3 стакана из воблы. Итого 4, 1 до этого еще спер, надо продолжать традицию)))
21го я предлагаю часов в 18-19 где-то. В самый раз посидеть часиков до 10-11 вечера..
Только быстрее определяйтесь. Если Даня в этот раз не поедет и (или) не закажет столик, может я это сделаю.
Неактивен
Over написал:
Да и +3 стакана из воблы. Итого 4, 1 до этого еще спер, надо продолжать традицию)))
А это модно нынче -- воровать стаканы?
Неактивен
скажу лично своё мнение.Воровство-до хорошего не доводит.Даже такая мелочь как стакан.Это просто неуважение к заведению,в котором кстати,мы неплохо посидели.
Я за Виват,у них крылья вкуууснячие.Если никто не хочет,чтож,мона в воблу
Неактивен
Если там действительно вкусные крылья, аля ростикс и лучше - я иду.
Неактивен
крылья улёт.Типа как в ростиксе,только по размеру больше и соус вкуснячий к ним
Неактивен
agent-anb7 написал:
крылья улёт.Типа как в ростиксе,только по размеру больше и соус вкуснячий к ним
Всё - я тады с Агентом пробовать крылья)))
Неактивен
Где это заведение с вкусными крылышками?)
Неактивен
А че вы сразу накинулись на стаканы) Завидно чтоль или че?) Первый спер по пьяни как собсно и все остальные))))
Буду коллекцию собирать xD
Глянул я эту вашу виват пиццу. Мое мнение - 165р. за 0,5 Золотой бочки... имел я такие цены) Не знаю че там с крылышками. Мне хватило цены на пиво.
И выбор пиваса в вобле получше будет, мне так кажется. Ну вы смотрите, но ехать ради золотой бочки за 165р в такие ***ня....
Вообщем то вот сайт. http://www.vivatpizza.ru/?act=rest в итоге в Москве непосредственно - эт ток Измайлово...
Я за воблу. Пиццу - в турунду.
Кстати, СПБ как вариант? Или кто-то против?
http://www.barspb.ru/dishes.php
Отредактированно Over (13.12.2012 19:34:26)
Неактивен
Я постараюсь подтянутся) Соскучался по Вам уже)
Неактивен
vkokhan написал:
Ну нас то больше интересует как кормят и почем поят - а критерии фраза "клуб-говно" разные бывают, мы и не за тётями лёгкого поведения в коротеньких юбчонках туда едем))) давай те по сути)
p.s. Евгений ВОТ тебе официальное приглашение - давай собирёмся пивка попьём из пинчеров - как ты любиш)))
По сути жрачка говно и не дешёго, пиво нормальное закончилось через полчаса, вот и думайте.
Неактивен
Блин,пошли в воблу))),только столик надо уже заказывать
Неактивен
Да мне не принципиально где, да и пица в вобле мне понравилась)
Неактивен
тогда заказывайте столик,хотя в тыщу я укладывался свободно в вивате.
Неактивен
Ну так вобла? Или спб? Кто столик заказывает? Могу и я. на 21е на 18-нульнуль?
Ну и собсно вобла? Там же на совке?
Неактивен
Я против воблы, надо новые места посещать, а не старые обтирать))
Неактивен
Дане только 18 исполнилось, пить разрешили, а Он уже с Дядьками бары обсуждает)))
Шучу Дань)
Неактивен
В таком случае выбирайте сами. Но в ебеня я ехать не собираюсь - сразу говорю. Ближе к центру давайте. Меня как-то в новые места не тянет, меня тянет где удобнее и по деньгам тоже.
Неактивен
Овер давай в Строгино))) У Тя в гараже)))
Правда кружки придётся тырить самому у себя)))
Отредактированно Mikl (15.12.2012 11:20:31)
Неактивен