Добрый вечер!!!
сегодня купил свой первый японец, хонду св-1, у кагото колхозника который пьяный на нем падал...нет приборки, коцки на правой и левой крышках...
Вопрос в том что нет искры, мне кажется дело в отсутствующей приборке? может там замкнуть что нужно?
Отредактированно USB (17.12.2012 21:42:52)
Неактивен
без приборки заводиться без проблем, будет только ограничитель срабатывать на 5 или 6 тысячах, точно не вспомню, после падения на левый бок он вообще заводился??? В левой крышки двигателя стоит датчик положения коленвала, его смещение на один-два мм как раз чревато отсутствием искры, на катушки че-нидь приходит по напряжению? вв провода в норме? свечи тож актуально кстати - если уж искать искру то на новых свечах...
Неактивен
пробовал вставить просто свечу в высоковольтник и прислонить на массу, искры нет...
левая крышка вроде не сильно закоцана...
по остальным вопросам пока ответить не могу, я мот только привез еще не смотрел практически не чего ...
Неактивен
Я бы первым делом поменял свечи на новые и залил бы свежий бензин.
P.S. Заполни профиль, имя, город, мотоцикл.
Неактивен
не знаю заводился ли он после падения, о прошлом мота вообще не известно, только сегодня купил)
Неактивен
бенз залил сегодня купленный 95 , искры нет и на других свечах...
Неактивен
Почем купил хоть?
Обследуй очень внимательно левую крышку на предмет трещин, сколов, смещения.
Неактивен
40 тысяч
обследую на днях как буду снова в гараже
Неактивен
USB написал:
40 тысяч
чё то мало,в чём подвох?
Неактивен
без приборки, не заводится, побитый весь небось. Норм цена)
Неактивен
Dan9I написал:
без приборки, не заводится, побитый весь небось. Норм цена)
именно так, да и продавец алкаш)
видно перестал ездить мот вот и решил продать, поскольку сам не алё в японцах)))
Неактивен
сначала проверь самое банальное: кнопку двиг-стоп (красная кнопка на правом пульте) и контакты которые к ней идут.
Неактивен
готовся вложить 20 т.р. для начала приборку купи, без приборки грустно как-то
Неактивен
нафиг не нужна эта приборка-чё там смотреть то,только лампу нейтрали,да масла вывести,не тот мопед чтоб в него ещё себестоимость вкладывать
Неактивен
кнопку проверял, ну 20 это слишком, по моим подсчетам макс 10, а приборку мне не надо, макс электронные спидометр да тахометр маленькие поставить
Неактивен
USB написал:
кнопку проверял, ну 20 это слишком, по моим подсчетам макс 10, а приборку мне не надо, макс электронные спидометр да тахометр маленькие поставить
а вот интересно какие приборы думаеш поподробней
Неактивен
ну знаю что таха есть электронная и не дорого стоит...китай естественно...а спидометр пока не знаю, вообще рано обо всем этом говорить, нужно сперва сделать чтоб заводился, после уже расходники и смотреть как ездит а после уже все остальное))
Неактивен
Фотки чтоли выложи, для интереса
Неактивен
да пока не чем сфоткать, да и вид такой что...как приведу в божеский вид так будут фото))
хотелось еще спросить..где то случайно прочел что сиби ван не заводиться на подножке, так ли это?
Неактивен
Не не, ты сделай фотки, когда он не очень. Что бы потом было заметно разницу.
Неактивен
USB написал:
да пока не чем сфоткать, да и вид такой что...как приведу в божеский вид так будут фото))
хотелось еще спросить..где то случайно прочел что сиби ван не заводиться на подножке, так ли это?
Заводится он на подножке. Он заглохнет, если ты подножку не уберешь, а передачу воткнешь.
Неактивен
блин...а я уж понадеялся думал в ней причина...
Неактивен
на нейтрали и подножке он заведётся)
Неактивен
как вариант смерть всех 4 свечей у меня месяц назад было после 1 залива был очень удевлен у офов нжк проверили после пескоструйки . новые ввернул и завел . был очень удевлен
Неактивен