Яндекс мне насчитал на мои 118 евро = 4 786,304. Закину 4800, все правильно?) А то не хочется накосячить в таком моменте))
Неактивен
кинул денежку по цб плюс чуть-чуть: 4200р
Неактивен
4200 и 4800 получил, ждем радика и серегу и можно заказывать) очень охота сделать все до 31.12.12.
в "Заказе" написал вам статул ОПЛАЧЕНО)
Отредактированно GooDeviL (22.12.2012 19:13:58)
Неактивен
3800 рублей улетели молодому человеку в Зеленоград.
Неактивен
Радик зеленоград поймал 3800р, ждем Серегу)
Неактивен
отправил 1750 рублей,извините за опоздание)))
Неактивен
Урааа, осталось подождать 2-3 месяца и будет нам всем счастье)))
Неактивен
как раз к сезону))
Неактивен
Все деньгу получил, тогда завтра закажу сразу после работы )
Отредактированно GooDeviL (23.12.2012 23:48:00)
Неактивен
MetalDimitry футболки нет в наличии будет в первую неделю февараля, что делать будем заказывать другую или просто откажусь от нее и верну тебе денежку за футболку?
Неактивен
Дим ответь пожалуйста!!!
Неактивен
Дико извиняюсь, отсутствовал.
Да фиг с ней с футболкой, отказываемся от нее.
Неактивен
ок, принял заказываю!
Неактивен
Dan9I написал:
А мне только сегодня пришло подтверждение о том, что на луисе зарегестрировался
http://cs323125.userapi.com/v323125041/ … YylyZo.jpg
Может потом и я организую заказ, как хотя бы разок сам закажу c луиса
А без данного пин-кода заказать можно?
И еще вопрос, у них на сайте указано, что доставка 20 евро по России до 20 кг. Это по всей России или до Москвы? Сам территориально в Челябинской обл. г. Миасс.
Ну и объем приличный заказать хочу - норм все дойдет?
Сорри если оффтоп.
Неактивен
нормально всё пройдёт
тока без пина не выйдет ничё.Нужно пин вводить
Отредактированно agent-anb7 (10.01.2013 22:57:23)
Неактивен
Скажу точно, что без ПИН-а и проверки личности и адреса - никак, да и в этом есть свой плюс. Раз пин пришел, то остальное тоже придет, ибо адрес правильно вбит и распознан.
Неактивен
вот с объемом тут весело может получится)))) я второй заказ собрал на 32кг мне на почту пришла посыль в виде коробки из под холодильника ахахах как я ее пер домой это надо было видеть.... кстати никакие пошлины я не платил... но больше так не делаю ахаха
Неактивен
Спасибо большое. Теперь все ясно.
С друзьями решили заказать вещиц к сезону.
Получается пока
-мотокофры (текстиль)
-2 шлема
-3 пары бот
-4 пары перчаток
-комплект зеркал
Думаю в 20 кг и 1000 евро уложимся спокойно.
Неактивен
фигня уложитесь))) в том было 4 кофра 5 шлемов 2 комбеза и по мелочи)))
Неактивен
Сальник Saito для вилки нормальные (уж очень вкусный ценник на них)? Или лучше взять оригинал? По ним отзывы разные...
Неактивен
Лучше оригинал.
Неактивен
если себе то лучше ориг, если на продажу то можно саито, но ручки с подогревом саито говно, так что рискну предположить что сальники тоже.
Неактивен
не все саито ручки говно.Поставил товарищу на броса,в положениях 1 и 2-толком нагрев не чувствуется,а вот на повер,жгёт нормально,почти как оксфорд.Я замерял температуру,оксфорд-62градуса выдал а саито 59.Почти тоже самое.А вот саито с пультом на 4 регулировки-говно точно.Поменял я их на своём фазере на оксфорд.Мои даже с модифицированым пультом толком не работали.Оксфорд-ВЕЩЬ!!
Естественно надо мнения людей и модели спрашивать,разные все.Та же дайтона не вся нормально греет.
По сальникам саито,ничего не скажу толком.Лежит как запасной вариант,на случай если оригенал потечёт,который ставил в прошлом,нет,в позапрошлом сезоне,но сразу со всеми направляющими,короче весь рем комплект вилки поменял.Проехали 15тыщ-намёков на течи не былоПо старой хонде,помню,поставил весрах и потом опять попал на сальники и масло.В итоге получилось делал одну и туже операцию два раза,так ещё и на масло влетел.Вывод-ставьте оригенал-дешевле выйдет.Естественно с новыми направляющими.Тогда вилка проездит долго..
Отредактированно agent-anb7 (13.01.2013 15:32:25)
Неактивен
Ну че там? Чет тишина какая-то.
Неактивен
пока тишина) караулю бумажки в почтовом ящике интересно что первое придет луис, тао или ебей)))
Неактивен