У меня ДР 22-го января,можно приурочить
Неактивен
Всем спасибо,кто пришел)
фотки-лол.
Неактивен
Женек на Магне написал:
У меня ДР 22-го января,можно приурочить
Да, я думаю неплохо будет)
Вот ток предлагаю тему создать теперь отдельно. И ЗАРААНЕЕЕ! за месяц нафик. Пока дуплить будете - все сроки пройдут.
Отредактированно Over (22.12.2012 20:11:07)
Неактивен
Та лааадно, даже в таком зашифрованном варианте, вон сколько народа собралось=))
Неактивен
Даа. Прочитал СЕГОДНЯ тему. Видать, следующая встреча будет обсуждаться в теме типа "способ регулировки второго левого подшипника"
Неактивен
Видеофильм из 5 серий улетел на почту Диниле Воронову. Ждем выхода на экраны страны смонтированного сериала.
Неактивен
Судя по фоткам Пикачуха разводил гейство и кадрил мужиков налево и направо еще больше, чем это было в реальности)))
Неактивен
Вообщем. Создаю тему на 22 января или как? Если все за? Заранее и создам. И бронировать тоже заранее буду. Пишите че думаете? Я думаю за такой то срок народ будет в курсе и будет подготовлен) Предзаказа избежим полюбас)
Неактивен
22 января так-то вторник. Может лучше в понедельник собраться? Я бы сбор делал в дни не приуроченные к праздникам. Например собираться 22 февраля или 7 марта совсем не айс, места все заняты, вся страна бухает, ну его нах.
Даты на обсуждение предлагаю такие 25 января, 1 или 8 февраля. По мне так лучше в феврале собраться.
Отредактированно AM02RUS (23.12.2012 17:59:31)
Неактивен
пардонюсь, меня видимо сглючило когда календарь смотрел. 25е число - тяпница
22е -видимо на февраль пролестнул, не глядя ))))
Отредактированно Over (23.12.2012 17:59:25)
Неактивен
Даты на обсуждение предлагаю такие 25 января, 1 или 8 февраля. По мне так лучше в феврале собраться.
Неактивен
В феврале давайте и в пятницу, шобэ все не сидели чинно за столами и бухали, а плясали под "Ласковый май" у сцены! Просидеть весь вечер с круганом бухла не пойдет. И среди недели бухать тоже не айс, на работу в 7 утра вставать. Я за предпраздничную пьятницу!лишний народ растолкаем своими плотными рядами!
Неактивен
Пятница, февраль +1 Но Воблу по-моему надо менять
Неактивен
А чем тя Вобла не устроила?
Неактивен
Там Тётки собираются пьяные и Старые))) Можно и в Вобле, а так в Феврале можно и в Сокольниках и в Парке Горького собраться)
Неактивен
ВДНХ ещё)
Неактивен
Там и Кафешки и Карусельки)
Неактивен
От ВДНХ я до дома не доеду)))) а еще мона в Строгино собраться)))) тоже хорошо
Отредактированно Over (24.12.2012 06:58:22)
Неактивен
или у меня в гараже.
Оставляем воблу,как демократичный кабак
ну или пьяный дятел на бауманской
Отредактированно agent-anb7 (24.12.2012 18:53:14)
Неактивен
Надоела вобла, давайте че-нибудь другое.
Неактивен
В метро например)))))
Неактивен
Есть пивной бар на Семеновской, Кружка называется, товарищи недавно (в ту же пятницу) были, очень понравилось.
Dan9I написал:
Надоела вобла, давайте че-нибудь другое.
Че там с сериалом?
Отредактированно AM02RUS (24.12.2012 21:33:51)
Неактивен
Не, Кружку нафик. Нет там нифига. Выбор маленький, особенно еды. Кроме картошки фри и пиво заесть нечем. Хотя дешего, конечно.
Во Алинка что нашла. Чисто теоретически - очень даже нормально)
http://www.nighttrain.ru/
Отредактированно Over (24.12.2012 21:43:03)
Неактивен
Э, ну его, этот нихттрайн. До него добираться пипец, а потом выбираться еще сложнее. Если что и выбираете, первым делом смотрите месторасположение, чтоб до метро не более 3-4 минут пешком, и чтоб не дальше 1-2 остановок наружу от кольцевой ветки. Там новая кружка, я с меню не знакомился, но КМК, оно почти везде одинаково примерно, пицца-шмица, колбаски-малбаски.
Неактивен
Глянул ассортимент, да менюха победнее, но самое главное выбор пива не велик, зато есть балтика по 75 рублей и пельмени по 160 рублей, т.е можно и пожрать и выпить, при этом уложится в 460 рублей (порция пельменей + 4 пива).
Неактивен