Мой диагноз - левая крышка двигла, а точнее датчик холла
Неактивен
Аккум зарядил до конца, искра появилась, но не заводиться...думаю из за мороза, да плюс компрессия под упала, да и свечи не проверял в двигле которые, пока свечник не приобрел)))
Как фотки выложить?
Неактивен
Парень, а у тебя там не -30 случаем? Может потерпишь до второй половины апреля, отпуск там возьмешь, например? Ты понимаешь, какие сейчас щели в японском мотоциклетном двигателе 22-летней давности сборки? А ты его там дрючишь на морозе голыми руками, без ключей, на одном энузиазме. Вот будь я тут же проклят, если на твоем месте не купил бы китайца или урал какой там. Ну чтоб кольца поршневые из жести кофейной банки "КАВКАЗ" мутить и гайки ГРМ затягивать пока рожки ключа не отвалятся. Не?
Ты прости за критику, конечно, не обижайся. И фотки ждем как соловьи лета.
Неактивен
ну в принципе согласен во всем если конечно гараж не теплый,в противном же случае дрочить мотоцикл бесполезно щас даже новый байк хрен заведешь
Неактивен
ну у нас -25 и я его не дрочю не переживайте))) я пробовал завести его только несколько раз, и решил больше не крутить до потепления.
я так не нашел как на данном ресурсе фото выложить...
Неактивен
Заливай на бесплатный хостинг изображений, типа radikal.ru и сюда вставляй ссылку на изображение
Отредактированно Jonny Quest (25.12.2012 20:13:58)
Неактивен
почему бы мотику и не завестись в -25 ? я XR легко завожу без всяких тёплых гаражей и т.д
Неактивен
ну хрен знает...может влияют такие факторы как просадка напряжения плюс упавшая компрессия которая падает еще больше на морозе...
Неактивен
Неактивен
раздобудь автомобильный-ему по проще будет
Неактивен
угу))
Неактивен
вчера ходил в гараж пытался завести сибивана, выкрутил почистил свечи после этого он начал схватывать, были слышны отчетливые хлопки но так и не завелся, походу опять залило свечи...
и совершил такой косяк как завалил мот на правую сторону, в принципе не чего не покоцалось но стартер больше не крутит почему не могу понять, свет горит...
выручайте!!!
Неактивен
Муоновский, а теперь Мой, сибиван заводили при -7. Посадили мото аккум и авто аккум, как авто почти сел-мот стал схватывать) Сейчас стоит в тёплом гараже- простоял 2 месяца и Я его тоже "с бубнами" заводил.
Жди Весны.
Неактивен
ждемс))
Неактивен
Я вот тоже недавно сибиван подружки заводил +5 в гараже было, завёлся нехотя, а мой бывший и в -5 схавтывал быстрее... Правда тот был на новых свечах и свеже помытых, отсинхроненых карбюраторах.
Неактивен
а мои карбы синхронить над полюбому..
Неактивен
Помогите Ребят. Такое дело, решил подурости завести мотак в -5. долго крутил стартер. крутил , крутил. Завел. Всё норм, прокатился по гаражу. Все отлично. Через неделю прихожу, и вижу, что случайно задел подсос еще тогда. В итоге мотик неделю простоял с подсосом(( Попробовал завести уже в плюсовую температуру, сначало схватил и резко заглох, еще покрутил стартер, сначала подхватывал, а потом вобще ноль эмоций. Только стартер крутит. Ну я понял, что свечам кранты (стояли иридивые( жалка очень). Съездил, купил новые, поставил. И все так же, стартер крутит, но не схватывает. Кнопку проверял, подножку проверял, предохранители живые. Одна мысль, может у стартера шлицы накрылись? ( Обидно, все уже сезон открыли , на улице +15 , а я завестись не могу(( )
Неактивен
Нашел сегодня проблему, зеленая фишка под баком немного рассоединилась) Соединил и вуаля, завелся) ура)
Неактивен
максончик написал:
Нашел сегодня проблему, зеленая фишка под баком немного рассоединилась) Соединил и вуаля, завелся) ура)
странно, они же все специально на защелочках...
Неактивен
в холодную погоду подсос лучше как раз таки вытягивать на полную,чтоб наледь не образовалась в карбе
Неактивен
adamsmith написал:
максончик написал:
странно, они же все специально на защелочках...
Ни чего странного, это защита от дурака. Но наши парни-то не какие нить узкоглазые японцы, они и коня на скоку, и в избу горящую,ну и по малости фишки могут недовоткнуть.
Неактивен