Покопался на просторах сайта, но подобного ничего не нашел. Предлагаю новичкам отмечаться здесь, чтобы не создавать индивидуальные темы
Неактивен
Я Александр 28 лет Живу в Иркутске Мотостаж- 14-ый сезон Недавно стал обладателем Хонда СВ-1
Неактивен
В разделе Фото вроде бы представляются
Неактивен
Ну если Александр желает представиться без фотки то и здесь тоже неплохо
Неактивен
peter36rus написал:
Ну если Александр желает представиться без фотки то и здесь тоже неплохо
там раздел фото сибих, т.е. Мотоциклов, а здесь лица т.е. люди (пользователи) Фото не могу загрузить. Ноутбук в ремонте надолго. Сижу с деревянного телефона в котором ничего нет, даже на аватар нечего загрузить. При случае обязательно фото закину
Неактивен
приветствую!
Неактивен
Всем привет, сегодня купил первый мотоцикл, сибиху
Зовут меня Алексей, мне 23 года , проживаю в ближнем подмосковье, город Реутов.
Будем знакомы !
Неактивен
Сосед)
Неактивен
Прэвэд!!! Ездишь быстро, Лёха?
Неактивен
Приветствую соседа!
Неактивен
melkay1488 написал:
Прэвэд!!! Ездишь быстро, Лёха?
За плечами только мотошкола, езжу не быстро , мне пока спешить некуда, но я думаю все впереди.
Неактивен
Добро пожаловать!
Неактивен
Привет, Ребят!
Стал недавно обладателем cb400 sf vtec I , в общем принимайте в ряды)
Зовут Роман, проживаю в Пензе)
зы. фото сразу по приезду домой, после покупки
Неактивен
Привет. Поздравляю. Задний пластик, случайно, не ветром унесло, пока перегонял?
А чёйта дед мороз вас снегом обделил?
Неактивен
Parus48, не пластик колотый, у батька в машине в это время лежал, там же и боковые крышки.
Фотка 20-го ноября была сделана, снега не было, гололед только и минус 5 за бортом, перегонял за 70 км к себе, айс такта
зыж. Спасибо)
Отредактированно Ромео58 (05.01.2013 00:21:59)
Неактивен
Похоже переднее крыло, зеркала, левый поворотник и приборку тоже сдуло)))
Но всё равно... Поздравляем!
Отредактированно melkay1488 (05.01.2013 02:40:53)
Неактивен
melkay1488, предыдущий хозяин сдул))) причем крепко так сдул...
крыло с зеркалами уже приехали, приборку реанимирую, а вот задний пластик похоже придется тоже заказать(
зы.спасибо)
Отредактированно Ромео58 (05.01.2013 03:06:58)
Неактивен
Всем новичкам привет! Как предложение модераторам. Раз уж создали такую тему (и не зря) может стоит её закрепить?
Неактивен
о, и Ромка тоже тут
Неактивен
есть такое дело)
Неактивен
Псем привет! Принимайте в ряды Зовут Александр (Паук) в интернетах SpKimry, живу в городе Кимры Тверской обл.
Мацацка CB-1 89 год (младше меня на 6 лет), я пятый хозяин в России, прошлых владельцев знаю лично, знал что покупал по состоянию! До этого была Ява, потому учился ездить заново (хотя моного на чем японском катался, но прокатиться и ездить разные вещи)... Доволен как слон
А теперь слайды :
Ссылка на альбом с фотками
Отредактированно SpKimry (27.07.2013 12:25:44)
Неактивен
Поздравляю с приобретением! НО, без экипа ни разу не зачет, купи се хотя бы коленки, боты и перчи, стоят намного дешевле чем наша медицина. И еще, привыкай всегда держать 2 пальца на ручке тормоза, оч помогает в экстренных торможениях, сокращая время реакции в разы.
Неактивен
Черепаха, коленки есть, боты кто то украл на стоянке (представить не могу кому понадобились мои вонючие мотоботы). А шлем интеграл тоже был, но сей час приходится ездить в эндуро шлеме т.к. свой дал в прокат на фесте и его ушатали (разложились), но зато кому то помог...
Я как то на Яве зазевался и прилетел в корму Ниве, перелетел машину целиком и без последствий (без экипа поломался бы 100%)... Не надеваю экип только когда в булочную езжу в жаркую погоду...
Неактивен
знакомый сибиван,не у Факера брал?
З.Ы.Всех девок кикиморских засветил?
Отредактированно agent-anb7 (27.07.2013 15:07:13)
Неактивен