Не бойся, все будет нормально
Единственное что на мотиках этого года реально обламывает -- это вытекший амморт, ржа в баке и мертвые мембраны в карбах.
Неактивен
Петь, ну ты че? Ты реально советуешь брать мотик с ржой в баке, вытекшим моноаммортом и дохлыми карбами? Ржа в баке это пипец, до конца не вывести никогда, что будет тянуть к ежемесячной мойке карбов.
Мотики с оценкой 1 или 2 это реальные дрова, которые впоследствии доставят немало гемороя владельцам. Потом появятся темы, "не заводится, не едет, Хонда гавно".
Нормальных Сибиванов в Японии походу не осталось, везут один хлам оттуда. Может гляните Супер Фуры?
Отредактированно AM02RUS (05.01.2013 14:25:13)
Неактивен
ну а это 100% что карбы со ржавчиной, как считаете? не хочется фуру абсолютно.
неужели никак вообще бак не вычистить? вообще сталкивался с такими проблемами, но может не так всё глобально? меня больше смущает комментарий о шуме в двигателе
Отредактированно Tayler32 (05.01.2013 14:11:17)
Неактивен
подождать что ли попробовать, может на авто ру чего-нибудь всплывёт
Неактивен
Если Фура не интересна, то только ждать появления нормального варианта. Бак конечно вычищается, но надо приложить немало усилий. Шум в двигателе надо слушать.
Отредактированно AM02RUS (05.01.2013 14:26:01)
Неактивен
ага, подожду пока. спасибо
Неактивен
ребят, про каву zxr 400 знает что-нить кто-нибудь?
Неактивен
Tayler32 написал:
ребят, про каву zxr 400 знает что-нить кто-нибудь?
Это же кавасаки, про них лучше на ихнем форуме спрашивать. Здесь кроме отзывов "кава - гадость" ни чего не услышишь.
Неактивен
хахах) на всякий случай спросил)
Неактивен
мапед хорош, но не убитых мало. версия с плоскодроссельными карбами наваливает норм, но в москве я всего один такой видел.
Неактивен
аа, почитаю про него щас
Неактивен
не, сибивана буду ждать
Неактивен
Внешне не знаю что может отталкивать у Воронежского сибивана, важнее то, что у него на "руках" показания компрессии, живые карбы и прозрачная история. Ну, решать тебе, конечно.
Неактивен
не знаю даже, глупо наверно, но объяснить не могу чем оттолкнул. насчёт всего остального ты прав конечно
Неактивен
вот сколько интересно доставка будет стоить, 500 км, трансп компанией. найти никого не могу с микроавтобусом
Неактивен
забрали кстати с редхоффа сибивана красного
Неактивен
С Москвы Олег GSX1000R за 6500 привозил транспортной ПЭК зимой 2012 года.
Неактивен
в Воронеж, как я понял. ну до меня наверно, примерно столько же и получится
Неактивен
Tayler32 написал:
вот сколько интересно доставка будет стоить, 500 км, трансп компанией...
Неактивен
Ilnar написал:
www.dellin.ru
спасибо!
Неактивен
не серчайте друзья, взял каву zxr
Неактивен
Ну покажи хоть, че взял-то.
Неактивен
сегодня скину, вчера не сфоткал даже, к 4м утра привёз
Неактивен
а как фотки-то добавить?