Точнее, можно ли заменить сам корпус?
Неактивен
да
Неактивен
Нет, если Фура окажеццо учебной!
Неактивен
SleepeR, там вроде не все одназначно, как повезет.
Мне вот неповезло, фара мелкая, да еще и под лампочку, которую х"" где найдешь
Неактивен
lizard:od.ua написал:
SleepeR, там вроде не все одназначно, как повезет.
Мне вот неповезло, фара мелкая, да еще и под лампочку, которую х"" где найдешь
Это и есть фара от УЧЕБНОЙ Фуры!
По этому и написал, что не подойдет, если фара окажется от учебной Фуры!
Читай внимательно!
Неактивен
Дак, потому и написал, что вроде как встречаются на учебках как и нормальные фары вообще, (наверное, тот кто делал предпродажку, снимал там люстру, поменял фару, очень редко бывает)
там и фары чуть поменьше размером от обычной, но с посадочным местом под нормальную H4 лампу,
так и уродство как у меня
Вообще - тема комплектации учебной фуры - очень зябкая, утверждать 100% не стал бы..
PS: Кто-то обещал сделать фотку левого подбардачкового пространства на нормальной, НЕУЧЕБНОЙ фуре на 400ссм..
Неактивен
lizard:od.ua написал:
PS: Кто-то обещал сделать фотку левого подбардачкового пространства на нормальной, НЕУЧЕБНОЙ фуре на 400ссм..
Какого такого левого подбордачкового пространства?
По поводу коплектации учебных Фур: учебных Фур с другими фарами я не встречал!
А пересмотрел я их, поверь, довольно много!
Неактивен
Ну, значит я прогнал на тему фар, или недопонял что-то из-того, что мне рассказывали, ну, сорри чтоли, кого ввел в заблуждение.
левого подбордачкового - я имел в виду пространство под левой декоративной крышкой, там где релюхи висят и предохранители.
Под правой крышкой - расширительный бачек охлаждающей жидкости.
Ближе к зиме хочу выбросить лишнии куски электроники, что бы освободить бардочек, для этого хорошобы увидить как там родные релюхи располагаются. В мануале оно четко не прорисовано.. По крайней мере, с хорошим фотом крупным планом не сравнится..
Неактивен
Ну, если не забуду, то сфотаю завтра!
Неактивен